Utilizzare Zoom da Browser

Non importa se ti serve una mano per partire o se vuoi un consiglio avanzato: gli utenti "del Pinguino" hanno una risposta per ogni necessità.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1126
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da Pulcepiccola »

Carissimi, buongiorno vi scrivo per un vostro aiuto. Sto cercando di partecipare ad una sessione di videoconferenza con Zoom avendo ricevuto un invito ed essendo in possesso del Meeting ID. Vorrei utilizzare Zoom dal mio PC senza installare Zoom sul computer ma utilizzare Zoom da Browser. Premetto che se uso Skype da Browser il tutto funziona. Sul mio PC ho come sistema operativo Peppermint e sto utilizzando come browser Slimjet. Dopo essermi collegato al sito web https://www.zoom.us/join e aver inserito il Meeting ID, che ho ricevuto, nel campo "Join a Meeting", e aver cliccato sul pulsante "Join" mi compare un pop - up che mi chiede di aprire il componente xdg-open(di che si tratta?) vi posto lo screen-shot

Immagine

dopo aver acconsentito alla richiesta in questione, mi compare la seguente videata
Immagineupload image to url free

da cui si intuisce che si sta caricando la web app, ma il caricamento dura in eterno e di fatto non carica nessun web client. Potreste darmi qualche dritta per risolvere il problema? Grazie mille e buon Triduo Pasquale
Pp
Ultima modifica di Pulcepiccola il gio apr 09, 2020 1:28 pm, modificato 1 volta in totale.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da System » gio apr 09, 2020 1:28 pm


Avatar utente
Ganondolf
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 678
Iscritto il: mar gen 28, 2014 10:51 am
Località: Mestre

Re: Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da Ganondolf »

Ciao, xdg-open è uno script che cerca di determinare automaticamente il programma giusto per aprire un eseguibile o una richiesta web. Detta in soldoni, sta cercando di lanciare l'app desktop, e infatti in basso ti sta suggerendo di scaricarla ed eseguirla se la rilevazione automatica non dovesse funzionare.

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1126
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Re: Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da Pulcepiccola »

Ganondolf ha scritto:Ciao, xdg-open è uno script che cerca di determinare automaticamente il programma giusto per aprire un eseguibile o una richiesta web. Detta in soldoni, sta cercando di lanciare l'app desktop, e infatti in basso ti sta suggerendo di scaricarla ed eseguirla se la rilevazione automatica non dovesse funzionare.
Grazie mille Ganondolf per la spiegazione un caro saluto
Pp

Avatar utente
leofelix
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da leofelix »

scusa se vado fuori tema, ma fossi in te cambierei subito la password che usi per Zoom (io non lo uso, non so di preciso come funziona).
Sembra sia stato violato a causa di una falla e ben 500.000 zoom account sono in vendita nel dark web
cfr https://www.bleepingcomputer.com/news/s ... -dark-web/
Raccolte a tulipano le cinque dita della mano destra, altalenò quel fiore nella ipotiposi digito-interrogativa tanto in uso presso gli Apuli (Gadda)

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1126
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Re: Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da Pulcepiccola »

leofelix ha scritto:scusa se vado fuori tema, ma fossi in te cambierei subito la password che usi per Zoom (io non lo uso, non so di preciso come funziona).
Sembra sia stato violato a causa di una falla e ben 500.000 zoom account sono in vendita nel dark web
cfr https://www.bleepingcomputer.com/news/s ... -dark-web/
Ok grazie mille della info un caro saluto

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9054
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da crazy.cat »

Pulcepiccola ha scritto:
gio apr 16, 2020 5:16 pm
leofelix ha scritto:scusa se vado fuori tema, ma fossi in te cambierei subito la password che usi per Zoom (io non lo uso, non so di preciso come funziona).
Sembra sia stato violato a causa di una falla e ben 500.000 zoom account sono in vendita nel dark web
cfr https://www.bleepingcomputer.com/news/s ... -dark-web/
Ok grazie mille della info un caro saluto
Aggiungo pure questo
https://www.ilsoftware.it/articoli.asp? ... isce_21050
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
gianpietro
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1700
Iscritto il: ven mag 03, 2013 10:39 am
Località: città di Rovato / BS

Re: Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da gianpietro »

Ciao Pulcepiccola.
---
Qui le ultime notizie, riguardo i problemi di Zoom, link:

https://www.securityinfo.it/2020/04/16/ ... sicurezza/
---
Ciao.

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1126
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Re: Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da Pulcepiccola »

gianpietro ha scritto:Ciao Pulcepiccola.
---
Qui le ultime notizie, riguardo i problemi di Zoom, link:

https://www.securityinfo.it/2020/04/16/ ... sicurezza/
---
Ciao.
Grazie cari non appena posso li leggo grazie un caro saluto

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1126
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Re: Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da Pulcepiccola »

Pulcepiccola ha scritto:
gianpietro ha scritto:Ciao Pulcepiccola.
---
Qui le ultime notizie, riguardo i problemi di Zoom, link:

https://www.securityinfo.it/2020/04/16/ ... sicurezza/
---
Ciao.
Grazie cari non appena posso li leggo grazie un caro saluto
Però non si dice niente del client su Android per cui se si usa Zoom da Android o dal box TV Android oppure dal loro sito web non dovrebbero esserci vulnerabilità Così sembra. Grazie buon Sabato

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Utilizzare Zoom da Browser

Messaggio da System » sab apr 18, 2020 5:33 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio