Numeri rubrica

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 149
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Numeri rubrica

Messaggio da gribodo » sab apr 27, 2019 7:02 am

Ciao,per salvare un numero ho sbagliato ho impostato che venga salvato sempre nel telefono,come si fa a tornare alla possibilità di scegliere dove salvarlo.
Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Numeri rubrica

Messaggio da System » sab apr 27, 2019 7:02 am


Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1704
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Numeri rubrica

Messaggio da The Doctor » sab apr 27, 2019 9:50 am

Quando aggiungi un nuovo numero, sulla maschera trovi l'opzione. Io ce l'ho in alto dove vedi "Salva in Google" è un menù a tendina.

Immagine
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 149
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Numeri rubrica

Messaggio da gribodo » sab apr 27, 2019 10:05 am

Ciao ti ringrazio per la risposta,il problema è che quando ho inserito il numero,avevo la possibilità di scegliere dove salvarlo,ho scelto nel telefono ed ho sbagliato perché dove c'e la scelta una volta o per sempre ho dato per sempre,come si fa a tornare indietro,ad avere la possibilità di scegliere.
Grazie

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1704
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Numeri rubrica

Messaggio da The Doctor » sab apr 27, 2019 10:50 pm

Devi andare nelle impostazioni dell'app e rimuovere le opzioni predefinite.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Numeri rubrica

Messaggio da System » sab apr 27, 2019 10:50 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio