Dispositvo per abilitare voip sul modem

Il forum per tutto quello che riguarda Windows Phone, BlackBerry le altre piattaforme meno conosciute, ma anche per Kindle, Nook ed eBook Reader.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Dispositvo per abilitare voip sul modem

Messaggio da sexirutto »

Ciao, in poche parole, ho un modem d-link DSL-3785 Modem‑Router VDSL / ADSL AC1200 e siccome ne mio paese è arrivata la connessione fibra-rame , sotto consiglio del tecnico tim che il mese scorso è venuto a fare un intervento a casa , ho cambiato modem sicuro che per la fibra rame andasse (almeno nella scatola c'è scritto compatibile) , cqm arriva un altro tecnico oggi che prima sbeffeggia il modem definendolo giocattolino, poi mi dice che manca la presa phone 1 e phone 2 nel modem! ma anche avendole non era sicuro che questo modem funzionasse, è i ha detto che solo col modem tim posso usare fibra-rame!! anche perchè la fibra va in voip.... cosa che non sapevo....
adesso esiste un dispositivo che possa simulare il voip nel mio modem?? o sono costretto a passare al modem tim?? io per ora resto ad adsl. però sta cosa mi irrita non poco.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Dispositvo per abilitare voip sul modem

Messaggio da System » mar gen 28, 2020 6:51 pm


Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4697
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Dispositvo per abilitare voip sul modem

Messaggio da Zane »

Non ho ancora esperienza diretta con le linee FTTC come la tua, ma credo proprio che i modem/router ADSL non siano compatibili. Aspetto smentite se qualcuno ha provato.
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Dispositvo per abilitare voip sul modem

Messaggio da sexirutto »

Zane ha scritto:
ven feb 07, 2020 12:22 am
Non ho ancora esperienza diretta con le linee FTTC come la tua, ma credo proprio che i modem/router ADSL non siano compatibili. Aspetto smentite se qualcuno ha provato.
In pratica ho contattato d-link per info su modem, loro si sono scusati perchè il tagliandino che indica nella scatola che questo modem in mio possesso va anche per fibra, in pratica non doveva esserci, ed allora mi hanno proposto di farmi chiamare da un loro referente per entrare ne programma ambasssador e ricevere il modem che può fare anche per fibra e voip. io per ora resto con adls.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4697
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Dispositvo per abilitare voip sul modem

Messaggio da Zane »

OK, grazie per la conferma!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Dispositvo per abilitare voip sul modem

Messaggio da sexirutto »

Zane ha scritto:
ven feb 07, 2020 11:05 pm
OK, grazie per la conferma!
Di niente :ciao
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Dispositvo per abilitare voip sul modem

Messaggio da System » sab feb 08, 2020 6:15 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio