Pagina 1 di 1

Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Inviato: mar ott 21, 2014 5:54 pm
da Sem
Ciao ragazzi, sono da anni utente telecom italia , ma pago una cifra enorme al mese (55€ ed ho una connessione molto lenta, al massimo scarico a 0,80 kbps 0,90 kbps) aiuto non ne posso + :cry: :cry: . Secondo voi mi conviene fare il passaggio al 20 mega di Infostrada "All Inclusive Unlimited"? da come mi hanno detto qui c'è proprio la linea diretta Infostrada, non si aggancerebbe alla telecom.
La distanza dalla centrale quanto incide? come si fa a capire dov'è questa centrale? voi con infostrada come vi trovate? spero possiate darmi solo buone notizie...

Ps ho una all inclusive sul cellulare. Mi hanno detto ho una 4 mega a casa io sinceramente neanche sapevo esistesse :D è una linea vecchia ma non pensavo così tanto. Se serve qualche dato da mettere chiedete pure.

Mi scuso se non è la sezione adatta. :grazie

Re: Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Inviato: mar ott 21, 2014 6:44 pm
da sondlive07
ho avuto infostrada e ne sono rimasto molto soddisfatto..anche il prezzo era il top rispetto la concorrenza

Re: R: Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Inviato: mar ott 21, 2014 7:27 pm
da Al3x
La distanza dalla centrale, assieme allo stato della linea, incide tantissimo.
I circa 6/7km di rame che mi separano dalla centrale non mi fanno superare i 2Mbit di banda.

Re: Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Inviato: mar ott 21, 2014 8:05 pm
da Sem
devo allegarvi i miei dati? leggendo su "Modalità operativa" è impostato su "automatico" devo mettere "G.992.5 (ADSL2+)" ?

Re: Infostrada "All Inclusive Unlimited" conviene si o no?

Inviato: ven ott 24, 2014 4:26 pm
da Sem
come si fa ad allegare un immagine? non riesco a caricarla :muro