quale case esterno da 3'5

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
bruce
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 439
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

quale case esterno da 3'5

Messaggio da bruce » sab nov 30, 2019 4:14 pm

ho comprato questo case per i miei HD esterni (ne ho vari un po' vecchiotti):
https://www.amazon.it/gp/product/B00MYN ... UTF8&psc=1

L'attacco che ha è questo:
Immagine

mentre i miei hd esterni vorrebbero questo:

Immagine

Il case era fatto veramente bene e sembra solido ma ora mi toccherà restituirlo..
Ma quando cerco un case da 3'5 che abbia l'attacco come quello della seconda foto, come si chiama?
ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: quale case esterno da 3'5

Messaggio da System » sab nov 30, 2019 4:14 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7969
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: quale case esterno da 3'5

Messaggio da crazy.cat » sab nov 30, 2019 4:44 pm

Il mondo è pieno di idioti distribuiti strategicamente, affinché tu possa incontrarne almeno uno al giorno.

Avatar utente
bruce
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 439
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

Re: quale case esterno da 3'5

Messaggio da bruce » mer dic 04, 2019 6:32 pm

sì, quindi si chiama attacco IDE, non SATA?

Grazie

Avatar utente
bruce
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 439
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

Re: quale case esterno da 3'5

Messaggio da bruce » mer dic 04, 2019 6:44 pm

di case esattamente uguali a quello che mi hai linkato , ne ho altri due. Il problema è che non ho più i loro relativi alimentatori.
Ho cercato sulla rete ma costano di più di ricomprare tutto il case.
Questo coso non basterebbe, vero?
https://www.amazon.it/Coomir-adattatore ... 978&sr=8-9
Oppure al prezzo migliore, sperando funzioni , c'è questo:
https://www.ebay.it/itm/3-5-sata-da-ide ... 2358180703
ma va bene col mio hd? Dice IDE ma l'attacco sembre diverso..
Ultima modifica di bruce il mer dic 04, 2019 6:54 pm, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7969
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: quale case esterno da 3'5

Messaggio da crazy.cat » mer dic 04, 2019 6:54 pm

bruce ha scritto:
mer dic 04, 2019 6:32 pm
sì, quindi si chiama attacco IDE, non SATA?
Si ide.

Riguardo al "coso" devi vedere tu il tipo di attacco che hanno i vari box.
Il mondo è pieno di idioti distribuiti strategicamente, affinché tu possa incontrarne almeno uno al giorno.

Avatar utente
bruce
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 439
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

Re: quale case esterno da 3'5

Messaggio da bruce » mer dic 04, 2019 6:56 pm

crazy.cat ha scritto:
mer dic 04, 2019 6:54 pm
bruce ha scritto:
mer dic 04, 2019 6:32 pm
sì, quindi si chiama attacco IDE, non SATA?
Si ide.

Riguardo al "coso" devi vedere tu il tipo di attacco che hanno i vari box.
i miei box sono esattamente come questo:
https://www.amazon.it/CASE-ESTERNO-POLL ... B00C1Z95JY

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7969
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: quale case esterno da 3'5

Messaggio da crazy.cat » gio dic 05, 2019 5:26 am

bruce ha scritto:
mer dic 04, 2019 6:56 pm
i miei box sono esattamente come questo:
Guarda gli attacchi dell'alimentazione lato case, dalle foto mi sembrano diversi.
Il mondo è pieno di idioti distribuiti strategicamente, affinché tu possa incontrarne almeno uno al giorno.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7969
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: quale case esterno da 3'5

Messaggio da crazy.cat » gio dic 05, 2019 5:29 am

bruce ha scritto:
mer dic 04, 2019 6:44 pm
Oppure al prezzo migliore, sperando funzioni , c'è questo:
https://www.ebay.it/itm/3-5-sata-da-ide ... 2358180703
ma va bene col mio hd? Dice IDE ma l'attacco sembre diverso..
Sembra che abbia il doppio connettore, poco chiaro, lascia perdere.
Il mondo è pieno di idioti distribuiti strategicamente, affinché tu possa incontrarne almeno uno al giorno.

Avatar utente
bruce
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 439
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

recupero vecchi HD???

Messaggio da bruce » dom dic 29, 2019 12:18 pm

ho preso questo, alla fine:
https://www.ebay.it/itm/CASE-BOX-HDD-ES ... 2749.l2649
tutto bene, con un HD che ho smontato da un vecchio dvd recorder, funziona perfettamente.

Poi ho provato con il case appena acquistato a testare alcuni vecchi HD che ho recuperato da vecchi pc in disuso in azienda.
Purtroppo il pc non li vede proprio.
In un caso, una volta collegato l'HD al case, non si accende neppure la luce rossa che denota l'alimentazione del case stesso.
Sono proprio da buttare tutti o si può tentare qualcosa per recuperarli ? Un qualche tipo di pulizia o altro?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: recupero vecchi HD???

Messaggio da System » dom dic 29, 2019 12:18 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio