HD esterno inaccessibile

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
oldman50
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 156
Iscritto il: dom giu 22, 2014 12:06 pm

HD esterno inaccessibile

Messaggio da oldman50 »

Buonasera, non riesco più ad utilizzare il mio HD esterno USB mod.WD my passport da 320 GB. Chkdsk lanciato da prompt non va a buon fine con messaggio " il file system è di tipo RAW ", mentre da Strumenti-> controllo errori ottengo Parametro non corretto. Easeus Data Recovery Wizard si blocca su Caricamento informazioni del disco. Sono disposto a formattare ma prima vorrei provare a salvare i dati, che altro si può fare

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: HD esterno inaccessibile

Messaggio da System » ven gen 31, 2020 12:20 am


Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1959
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: HD esterno inaccessibile

Messaggio da leofelix »

hai modo di provare l'unità esterna su un altro computer?
Se sì, prova a vedere se funziona.
Io avevo un proprio un HD esterno Western Digital e non capivo come mai non funzionava, nel mio caso avevo Acronis True Image installato che ne impediva il funzionamento.
"Earn this"

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9261
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: HD esterno inaccessibile

Messaggio da crazy.cat »

perso per perso prova con testdisk https://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_IT
E' presente in molti supporti linux avviabili così potresti usare una distro live con cui fare il boot dal tuo pc senza passare da windows.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
oldman50
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 156
Iscritto il: dom giu 22, 2014 12:06 pm

Re: HD esterno inaccessibile

Messaggio da oldman50 »

Niente, anche Testdisk si blocca prima di mostrare la lista dei drive collegati.
Ho un cd con Ubuntu, se faccio il boot con questo poi trovo il testdisk ?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: HD esterno inaccessibile

Messaggio da System » dom feb 02, 2020 3:21 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio