Smart TV Samsung richiesta PIN

Arduino, saldatore et voilà, il "mod" è fatto.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 800
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Smart TV Samsung richiesta PIN

Messaggio da Pulcepiccola » mar lug 21, 2015 3:09 pm

Carissimi,
vi scrivo per chiedervi un aiuto sulla seguente questione:
Ho comprato di recente uno smart TV Samsung e l'altro ieri volevo accedere alle impostazioni di sistema per aggiornare il firmware del televisore, ma a un certo punto mi compare la richiesta di inserire un PIN code....Mah....!!! Allora prima osservazione:
1.) Ho già fatto tempo fa la stessa procedura senza immettere alcun PIN;

2.) non ho mai inserito nessuna opzione per far sì che il televisore mi richiedesse l'inserimento di un PIN.

3) Ho provato a mettere dei numeri standard tipo 0000;1234, ma non c'è stato verso di entrare nelle impostazioni di sistema.

Secondo voi esiste qualche procedura per resettare il PIN? per eliminare tale richiesta?

Grazie mille per quello che vorrete,gentilmente, suggerirmi
Un caro saluto
Pp

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Smart TV Samsung richiesta PIN

Messaggio da System » mar lug 21, 2015 3:09 pm


Avatar utente
The Doctor
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1646
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Messaggio da The Doctor » mar lug 21, 2015 3:47 pm

Prova a fare il reset o prima installazione della TV. Non posseggo uno Smart TV Samsung quindi scusami se non posso essere più preciso di così.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6857
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Smart TV Samsung richiesta PIN

Messaggio da crazy.cat » mar lug 21, 2015 4:16 pm

Pulcepiccola ha scritto:Secondo voi esiste qualche procedura per resettare il PIN? per eliminare tale richiesta?
Dal sito samsung:
"Se proprio non lo ricordi puoi recuperarlo in questo modo:
da TV in stand-by premi i tasti del telecomando "MUTE" 8 2 4 "POWER" in rapida successione. Una volta acceso il TV puoi far avviare il reset da menù inserendo il pin base che è 1111."

Non saprei dire se vale per tutti i modelli.
La solitudine non è mica follia, anzi è indispensabile per stare bene in compagnia

Avatar utente
Pulcepiccola
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 800
Iscritto il: mar set 30, 2014 4:37 pm

Messaggio da Pulcepiccola » mar lug 21, 2015 8:12 pm

Ok Grazie, proverò! vi auguro una buona giornata
Pp

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re:

Messaggio da System » mar lug 21, 2015 8:12 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio