State usando un dns diverso dal vostro provider?

Parliamo qui dei rootkit hypervisor-level, ma anche di quale piattaforma mobile preferire o delle ripercussioni di Facebook sulla nostra privacy.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sondlive07
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 755
Iscritto il: lun set 02, 2013 9:10 pm
Località: casa mia

State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da sondlive07 »

All’inizio ho sempre usato quelli di Norton ( che credo non siano più disponibili); poi per un periodo ho impostato quelli di comodo ma ho notato che rierano troppo lenti.

Per un bel po’ di tempo ho fatto uso di quelli di Cisco mentre ora sto switchando tra cloudflare (no malware) e quad9 per vedere le differenze.

Mi incuriosiscono molto quelli di AdGuard, next dns !

Voi quale soluzione preferite?
Una mela al giorno fanno 365 mele all'anno.
Groucho Marx

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da System » mar mag 04, 2021 1:43 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9698
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da crazy.cat »

In genere quelli di google, sono i primi che mi vengono in mente, altrimenti cloudflare.
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
complicazio
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 251
Iscritto il: ven gen 26, 2018 6:24 am

Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da complicazio »

Uso quelli di AdGuard, su Android bloccano gli ads anche nelle applicazioni.

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 796
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da speedyant »

Google o adguard.
Il tecnico pietoso fa il pc casinoso...

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2497
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da leofelix »

Adguard
hic Rhodus, hic salta

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4016
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da Al3x »

OpenDNS non li usa più nessuno?
I :amore Sasha

Avatar utente
cjamango
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 125
Iscritto il: mer dic 18, 2019 3:33 pm

Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da cjamango »

Cloudflare

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2497
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da leofelix »

Al3x ha scritto:
mer mag 05, 2021 7:15 am
OpenDNS non li usa più nessuno?
Io non li posso usare perchè partecipo a phishtank che contribuisce ad arricchire OpenDNS, sarei impossibilitato a visitare alcuni siti compromessi.
Va detto che quando mi collego da Smartphone Adguard in qualche rara occasione non mi permetteva di navigare in modo fluido, così quando capita passo a OpenDNS da Blokada 5.x
hic Rhodus, hic salta

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2180
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da CUB3 »

NextDNS, ovviamente! :approvo

Ho diversi account per vari dispositivi, configurati anche in maniera diversa, mi sono sempre trovato bene anche all'inizio quando saltuariamente c'era un po' di lag ma da quando hanno aumentato il numero di server non ho avuto più nessun rallentamento.
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 858
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da cippico »

complicazio ha scritto:
mar mag 04, 2021 1:52 pm
Uso quelli di AdGuard, su Android bloccano gli ads anche nelle applicazioni.
interessante...potrebbe essere utile e fattibile su smartphone,mia moglie e´´ infastidita sempre da schifezze varie mentrer consulta giornali online o altro...e anche qualche solitario...

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: State usando un dns diverso dal vostro provider?

Messaggio da System » gio mag 06, 2021 1:28 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio