Router TPLink Archer D7 e fibra

Parliamo qui dei rootkit hypervisor-level, ma anche di quale piattaforma mobile preferire o delle ripercussioni di Facebook sulla nostra privacy.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Silver Black
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 55
Iscritto il: gio gen 16, 2014 3:06 am
Località: Bassano del Grappa (VI)
Contatta:

Router TPLink Archer D7 e fibra

Messaggio da Silver Black » ven set 16, 2016 5:18 pm

Ragazzi, io dispongo del router in oggetto, comprato con soddisfazione poco più di un anno fa e lo reputo un eccellente router. Attualmente uso un Alice 20 Mb, ma vorrei passare alla fibra. Secondo voi posso usare comunque il mio router o devo usare quello che mi darà il fornitore della fibra? Mi dispiacerebbe non usarlo ancora, è veramente perfetto.
Silver Black
www.silvercybertech.com
www.tforumhifi.com

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Router TPLink Archer D7 e fibra

Messaggio da System » ven set 16, 2016 5:18 pm


Avatar utente
PippoDJ
VIP
VIP
Messaggi: 1677
Iscritto il: sab nov 01, 2014 3:50 pm

Re: Router TPLink Archer D7 e fibra

Messaggio da PippoDJ » ven set 16, 2016 6:04 pm

Silver Black ha scritto:Ragazzi, io dispongo del router in oggetto, comprato con soddisfazione poco più di un anno fa e lo reputo un eccellente router. Attualmente uso un Alice 20 Mb, ma vorrei passare alla fibra. Secondo voi posso usare comunque il mio router o devo usare quello che mi darà il fornitore della fibra? Mi dispiacerebbe non usarlo ancora, è veramente perfetto.
:nono
L'Archer D7 è un router ADSL2+ e non supporta VDSL: http://www.tplink.com/be/products/?categoryid=203

Potresti usarlo "in cascata", collegandolo in modalità WAN, ma con l'accortezza di configurare il suo IP nella DMZ del router principale per evitare i problemi legati al doppio NAT.

Ma alla fine ti renderai conto che è molto più pratico usare un unico router... Ti conviene vendere l'Archer e magari rendere felice un utente che non se lo può permettere a prezzo pieno.

Avatar utente
Silver Black
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 55
Iscritto il: gio gen 16, 2014 3:06 am
Località: Bassano del Grappa (VI)
Contatta:

Re: Router TPLink Archer D7 e fibra

Messaggio da Silver Black » ven set 16, 2016 6:07 pm

Azz... bhe grazie mille, mi sa che farò così e lo rivenderò. Amen, è stato un bel matrimonio felice... finchè è durato!
Silver Black
www.silvercybertech.com
www.tforumhifi.com

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4138
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Router TPLink Archer D7 e fibra

Messaggio da Zane » sab set 17, 2016 12:55 am

Grazie PippoDJ, buono a sapersi (ho anch'io questo router).
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Router TPLink Archer D7 e fibra

Messaggio da System » sab set 17, 2016 12:55 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio