Commenti a "Come attivare il DNS over HTTPS (DoH) in firefox, chrome, opera e edge"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9275
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a "Come attivare il DNS over HTTPS (DoH) in firefox, chrome, opera e edge"

Messaggio da crazy.cat »

cianoz ha scritto:
ven ott 30, 2020 12:37 pm
Sul web non trovo alcun riferimento
Se leggi nell'articolo ho scritto:
"In due computer in ambito aziendale, dove ho potuto provare, l’opzione del DNS sicuro era disattivata."
Neanche io ho policy su chrome, posso supporre che senta il dominio aziendale in qualche modo.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a "Come attivare il DNS over HTTPS (DoH) in firefox, chrome, opera e edge"

Messaggio da System » ven ott 30, 2020 1:15 pm


Avatar utente
cianoz
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: mar gen 27, 2015 9:37 am
Località: Treviso

Re: Commenti a "Come attivare il DNS over HTTPS (DoH) in firefox, chrome, opera e edge"

Messaggio da cianoz »

Sì avevo letto, ma ho capito che "era disattivata" e hai potuto attivarla
Nel mio caso non riesco ad attivarla

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9275
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Commenti a "Come attivare il DNS over HTTPS (DoH) in firefox, chrome, opera e edge"

Messaggio da crazy.cat »

cianoz ha scritto:
ven ott 30, 2020 1:34 pm
Sì avevo letto, ma ho capito che "era disattivata" e hai potuto attivarla
Nel mio caso non riesco ad attivarla
No, in quelli aziendali non ho pouto sbloccarla.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
cianoz
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 16
Iscritto il: mar gen 27, 2015 9:37 am
Località: Treviso

Re: Commenti a "Come attivare il DNS over HTTPS (DoH) in firefox, chrome, opera e edge"

Messaggio da cianoz »

Ah ecco
Si trova ben poco su questo problema sul web tranne alcuni post in inglese di chi però come me non è riuscito a risolvere.
In effetti come dici tu sembra che "senta il dominio" ma non si capisce come e in cosa: io ho lo stesso account di Chrome sincronizzato in ufficio e a casa, a casa posso attivare "DNS sicuro" e in ufficio no.
Resterà senza risposta presumo

Avatar utente
CUB3
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2076
Iscritto il: lun gen 26, 2015 10:13 am

Re: Commenti a "Come attivare il DNS over HTTPS (DoH) in firefox, chrome, opera e edge"

Messaggio da CUB3 »

Molto strano...

Su una macchina virtuale con Windows 10 Home 19041, con Google Chrome 86.0.4240.111, nonostante espliciti "Enabled" a "Secure DNS Lookup" non si vede l'opzione per specificare il server DOH.

Chissà come mai ad alcuni si visualizza e ad altri no :thinking
"Let me tell you a secret: when you hear that the machine is “smart”, what it actually means is that it’s exploitable." Mikko Hypponen

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a "Come attivare il DNS over HTTPS (DoH) in firefox, chrome, opera e edge"

Messaggio da System » ven ott 30, 2020 5:44 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio