Pagina 1 di 1

Commenti a "Come risolvere l’errore di “Esecuzione in corso di TLS handshake” che rallenta, o impedisce, la connessione

Inviato: gio apr 18, 2019 5:47 am
da crazy.cat
Come risolvere l’errore di “Esecuzione in corso di TLS handshake” che rallenta, o impedisce, la connessione di Firefox

Immagine

Utilizzando Firefox mi ritrovavo molte volte a tentare di accedere a qualche sito e veder comparire la scritta “Esecuzione in corso di TLS handshake a ….” e la pagina non si apriva o se lo faceva era lentissima. Cercando una soluzione trovavo moltissimi suggerimenti che andavano dal rifare il profilo di Firefox, al cancellare il file dei certificati (certx.db dove la x cambiava a seconda della versione di Firefox) o le estensioni, molto segnalato era anche la presenza di un proxy server nella configurazione del browser. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

Re: Commenti a "Come risolvere l’errore di “Esecuzione in corso di TLS handshake” che rallenta, o impedisce, la connessi

Inviato: mar apr 23, 2019 12:32 am
da G_A_B
ottimo, grazie mille per la dritta. provo subito :);)

Re: Commenti a "Come risolvere l’errore di “Esecuzione in corso di TLS handshake” che rallenta, o impedisce, la connessi

Inviato: mar apr 23, 2019 5:30 pm
da maurotramonti
Un motivo in più per usare Chrome

Re: Commenti a "Come risolvere l’errore di “Esecuzione in corso di TLS handshake” che rallenta, o impedisce, la connessi

Inviato: mar apr 23, 2019 5:56 pm
da G_A_B
ho letto un pò online di questo settaggio, però non ho capito proprio bene se ha effetto solo quando si una un server proxy. in non uso proxy, ma lo tengo ugualmente su false. non credo che abbia comunque effetti collaterali sulla sicurezza web, anche perchè in passato era già settato su false: l'ho visto in questa pagina
https://developer.mozilla.org/en-US/doc ... references

Re: Commenti a "Come risolvere l’errore di “Esecuzione in corso di TLS handshake” che rallenta, o impedisce, la connessi

Inviato: mar apr 23, 2019 8:40 pm
da crazy.cat
G_A_B ha scritto:
mar apr 23, 2019 5:56 pm
ho letto un pò online di questo settaggio,
Anche io avevo letto svariate cose, senza poi capire del tutto a cosa servisse, io a casa di proxy non ne uso di sicuro, però quella voce era cambiata e mi creava problemi.
Così si è risolto tutto.

Re: Commenti a "Come risolvere l’errore di “Esecuzione in corso di TLS handshake” che rallenta, o impedisce, la connessi

Inviato: mar apr 23, 2019 9:13 pm
da G_A_B
crazy.cat ha scritto:
mar apr 23, 2019 8:40 pm
Anche io avevo letto svariate cose, senza poi capire del tutto a cosa servisse, io a casa di proxy non ne uso di sicuro, però quella voce era cambiata e mi creava problemi.
Così si è risolto tutto.
ottimo, grazie per la condivisione dell'esperienza. in passato mi era successa questa cosa del tls handshake, così almeno adesso sò che può aiutare a risolvere, anche senza uso di proxy