Pagina 1 di 1

Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3, Tis

Inviato: sab feb 08, 2020 9:45 pm
da Zane
Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3, Tiscali, Fastweb, Coop Voce, Iliad, ho. mobile)

Immagine

Wind 4G (ZTE MF90) è un router/hotspot mobile che consente a PC e tablet nelle vicinanze di collegarsi ad Internet tramite la rete 4G. Nonostante si tratti di un device un po' datato, funziona tutt'oggi piuttosto bene e, contrariamente a quanto lasci immaginare il brand "Wind", può essere utilizzato con qualsiasi operatore. Vediamo dunque come usare una SIM Vodafone, TIM, 3, Tiscali, Fastweb, Coop VOce, Iliad, ho. mobile ecc. con il router mobile Wind 4G (ZTE MF90) [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

Re: Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3,

Inviato: ven feb 28, 2020 12:00 pm
da mikehummer
Articolo molto interessante! Io ho un vecchio modem della "TRE" che sono riuscito a sbloccare.
Sono molto comodi e mi torneranno molto utili i link con le configurazioni delle varie Sim! :grazie

Re: Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3,

Inviato: lun giu 01, 2020 12:16 pm
da Gunnj
Ciao zane, ho seguito passo passo tutto quello che hai scritto ma.... niente.... :nono la spia del segnale è ancora rossa... ogni tanto diventa verde per poi tornare al rosso fisso....
quando ho aperto le impostazioni, sono andato a modificare il nome del vpn mi è comparso il messaggio che il profilo di tim era già presente e non mi lasciava modificare il profilo con la connessione presente.....

Re: Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3,

Inviato: lun giu 01, 2020 12:34 pm
da Gunnj
ho rifatto tutto.... e mi ripete che è già presente il profilo della tim, ma quando clicco su imposta come predefinito mi risponde che non si può fare con la connessione in corso... ho cliccato su applica e ho il profilo tim come predefinito.... ho riavviato il router ma la spia è ancora rossa..... ora ho sostituito ibox con wap..... ho spento e acceso e... niente :nono uguale come sopra.... ora inserisco unico.tim....niente :nono cosa posso fare??
ho provato la sim nel cell e funziona :wow

Re: Commenti a "Router/hotspot mobile Wind 4G ZTE MF90: come utilizzare la SIM di qualsiasi operatore (Vodafone, TIM, 3,

Inviato: lun giu 01, 2020 1:21 pm
da Zane
mi spiace, non ho altre idee oltre a quanto scritto nell'articolo :-(