Info Live cd TURBOLAB

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
rapaceto
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 41
Iscritto il: ven mag 09, 2014 12:17 pm

Info Live cd TURBOLAB

Messaggio da rapaceto »

Ho scaricato le due versioni del LIVE CD e le ho caricate sul mio disco con Ventoy dove ho i miei 'attrezzi' di lavoro, ho fatto partire la live cd, soltanto che i programmi non partono, ho aperto il file ISO e ci sono. Avevo bisogno di macrium e sono riuscito a farlo partire.

Se non ricordo male avevo anche creato una penna USB con la versione a 64bit e non avevo riscontrato questo problema.

E' capitato a qualcuno ?

grazie :grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Info Live cd TURBOLAB

Messaggio da System » lun gen 04, 2021 3:16 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9369
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Info Live cd TURBOLAB

Messaggio da crazy.cat »

Non le ho mai provato con ventoy, di solito uso yumi per queste cose.
Non mi è chiaro però se il live si avvia e non partono solo i programmi o se non si avvia nulla.
Fammi sapere che poi le provo.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
rapaceto
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 41
Iscritto il: ven mag 09, 2014 12:17 pm

Re: Info Live cd TURBOLAB

Messaggio da rapaceto »

Ciao Crazy, il live parte benissimo ed è anche veloce ( rispetto ad altre live che ho su Ventoy ) solo che non partono i programmi che invece sono all'interno precaricati. In pratica ti fa vedere solo windows 'NAKED' ( per usare una frase dei miei amati 4FOUR ).

Ho smanettato nella iso, in pratica se non ho male interpretato, non MAPPA il disco Y:\

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9369
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Info Live cd TURBOLAB

Messaggio da crazy.cat »

Non riscontro il problema con l'ultima versione di ventoy e l'iso a 64 bit appena scaricati tutti e due.
Disco Y presente ed è il lettore virtuale dove è caricata l'iso.
Che ventoy usi?
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
rapaceto
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 41
Iscritto il: ven mag 09, 2014 12:17 pm

Re: Info Live cd TURBOLAB

Messaggio da rapaceto »

Ho ventoy 1.0.31, formattata in GPT , ora riprovo e ti aggiorno

Avatar utente
rapaceto
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 41
Iscritto il: ven mag 09, 2014 12:17 pm

Re: Info Live cd TURBOLAB

Messaggio da rapaceto »

Ti scrivo dalla versione LIVE a 64 bit caricata da Ventoy e ti confermo, FUNZIONA !!! forse mi era capitato un errore...domani provo la 32 bit.

grazie e buonanotte

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Info Live cd TURBOLAB

Messaggio da System » mar gen 05, 2021 12:23 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio