Problemi con lingua sbagliata in chrome

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 179
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da gribodo »

Ciao,non so se può essere importante per risolvere il problema,quando sono passato alla Tim mi sono ritrovato le pagine in russo,mi spiego apro Maps ed in russo,dovevo resettare la password dell'account di gmail,l'email mi arrivano in russo,ora sono passato a tiscali,ma continua ad essere tutto in russo,c'è la possibilita di mettere tutto a posto.Immagine
Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da System » dom mag 02, 2021 11:41 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9709
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problemi con lingua

Messaggio da crazy.cat »

Oltre a controllare se ci sono estensioni strane nel browser, prova ad andare nelle Impostazioni di chrome, avanzate, reimpostazione e pulizia, per ultimo Ripristina le impostazioni predefinite originali.
Dovrai riattivare le estensioni presenti però fa un reset generale delle cose più strane.
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 179
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Problemi con lingua

Messaggio da gribodo »

Ciao crazy.cat ti ringrazio, proverò a fare quello mi consigli,ho notato che se uso il PC sotto un'altra rete,lo porto quando sono in servizio in pubblica assistenza,sia Maps e tutto il resto sono in italiano.
Grazie appena torno a casa provo

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9709
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problemi con lingua

Messaggio da crazy.cat »

Quindi è un problema solo dalla tua rete di casa?
Non è che hai qualche vpn attiva?

(una volta mi ricordo che chrome mi mostrava tutto in svedese, però deve poi aver smesso da solo o non ricordo cosa avevo fatto per farlo smettere)
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 179
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Problemi con lingua

Messaggio da gribodo »

No non ho nessuna vpn

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2513
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Problemi con lingua

Messaggio da leofelix »

Hai provato a fare un test prima su https://www.grc.com/intro.htm (clicca su "Services" quindi su "Shields up!")?
Dovrebbe indicarti sia il tuo ip sia il "nome della tua macchina" (per esempio host-9X-5X-6X-7X.retail.telecomitalia.it).
Quindi anche un test qui https://whatismyipaddress.com/ per vedere come viene interpretata la tua connessione.
Se ti dice che sei in Russia o in Ukraina mentre sei in Italia allora qualcosa non va.
hic Rhodus, hic salta

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 179
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da gribodo »

Ciao ho fatto la prova su www.grc.com e mi dice: Dynamic-adsl-78-14-21-176.clienti.tiscali.it
su www.whatismyipaddress.com mi dice :
ISP Tiscali spettacoli
Citta Muggio
Regione Monza Brianza
Paese Italia
Da quanto ho capito vede che sono in italia,l'unica cosa che pero penso che non c'entra io non abito in lombardia ma in liguria.
Grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9709
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da crazy.cat »

Ci sono svariate soluzioni proposte, sotto una delle più votate:
https://support.google.com/chrome/threa ... uage?hl=en
The solution: Go to the three dots and choose Settings.
Go to Manage your Google accounts
Go to Make Google yours and click: Manage your data
Go to General praferences for the web
Go to Languages
If your preference is correct anyway for instance English then a screen will pop up saying " Not all programs are using English' Click the tab saying CHANGE ALL
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 179
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da gribodo »

Ok proverò,vi faccio sapere grazie

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 179
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da gribodo »

Ciao,ho dimenticato di dire che utilizzo Bing come browser,ho provato ad utilizzare Chrome e maps non esce in russo ma in arabo,non so se ridere o piangere,ho provato anche utilizzando il cellulare come hotspot e con bing russo e con chrome arabo,si vede che quando ho provato utilizzando la rete della pubblica assistenza e funzionava tutto bene è stato un caso.
Immagine

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2513
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da leofelix »

Belin, e quando navighi con lo smartphone con la connessione mobile come visualizzi le pagine?

P.S immagino che per Bing tu intenda Edge o Internet Explorer impostato perchè usi Bing come motore di ricerca.
hic Rhodus, hic salta

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 179
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da gribodo »

Leofelix sei di Genova anche te ? ora che ho scaricato chrome ho fatto l'autenticazione maps esce di nuovo in .......russo invece che in arabo,sempre un casino capirci,dal cellulare sotto il wifi maps è in italiano,sinceramente non capisco un belino,scusate il francesismo

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2513
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da leofelix »

griboldo, no, non sono di Zena, ma ho frequenti contatti con genovesi, in più mugugno anche io:-)

Dunque se invece colleghi lo smartphone alla rete locale di casa come visualizzi le pagine (sempre da smartphone)?
Se supponiamo usi Chrome per Android o Safari per iOS e visualizzi le pagine in italiano con la rete locale allora il problema è il tuo computer.
Se così bisognerebbe stabilire quale.

In passato mi capitava con un portatile asus e Win 7 home che la tastiera improvvisamente iniziasse a digitare i caratteri in una lingua orientale, riavviando tutto tornava normale.
Il tuo sistema operativo ovviamente è in italiano, sì?
Francesisimo perdonato, naturalmente.
hic Rhodus, hic salta

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 179
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da gribodo »

<scusa se ti rispondo solo ora,questa mattina non era raggiungibile il forum
griboldo, no, non sono di Zena, ma ho frequenti contatti con genovesi, in più mugugno anche io:-)
Come diciamo a Zena il mugugno è libero
Se supponiamo usi Chrome per Android o Safari per iOS e visualizzi le pagine in italiano con la rete locale allora il problema è il tuo computer.
Allora da smartphone è in italiano,ma non solo dal portatile è in russo ma anche dal fisso,ho ricevuto questa mattina un email che mi comunicava che hanno fatto l'accesso su istangram dalla russia,esattamente da San Pietroburgo.,anche mia moglie riceve l'email in russo,volevo cambiare la password di google,la procedura per il cambio arriva tutta in russo
[Se così bisognerebbe stabilire quale.
Quale,non capisco
Grazie

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2513
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da leofelix »

Eccomi, scusa.
Mi sono spiegato male, per quale intendevo il problema.
Per cambiare la password a questo punto ti conviene farlo da smartphone quando visualizzi in italiano, poi puoi usare Google translate, anche se ti proporrà di tradurre in russo basta invertire l'ordine scrivendo in italiano

A questo punto è possibile che il problema sia nel router che usi a meno che non ci siano problemi nella tua zona.
hic Rhodus, hic salta

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 179
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da gribodo »

Il router che uso è quello che mi ha dato Tiscali,i problemi sono iniziati da quando ho fatto la FTTC con Tim,ad aprile del 2020,se contatto Tiscali potrebbe essere che riescono a risolvere il problema ?

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2513
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da leofelix »

gribodo ha scritto:
gio mag 06, 2021 5:12 pm
Il router che uso è quello che mi ha dato Tiscali,i problemi sono iniziati da quando ho fatto la FTTC con Tim,ad aprile del 2020,se contatto Tiscali potrebbe essere che riescono a risolvere il problema ?
Tentar non nuoce.
Io sto ancora in the hands of Christ con una penosa ADSL
hic Rhodus, hic salta

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 798
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da speedyant »

Si rischia un "muro di gomma". Se la fibra è TIM, dubito che Tiscali si interessi...
Il tecnico pietoso fa il pc casinoso...

Avatar utente
gribodo
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 179
Iscritto il: mer mar 19, 2014 8:23 pm
Località: Savignone (GE)

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da gribodo »

Ciao speedyant,la linea ora è con tiscali,i problemi sono sorti quando ho fatto la linea FTTC di Tim,ma ora da giugno sono con tiscali.

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2513
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da leofelix »

stavo pensando che se i tuoi vicini sono passati alla FTTC devono essere nei guai anche loro.
Se non ricordo male l'armadio stradale è comune ai vari operatori (correggetemi se l'ho detta grossa)
Io credo che informando Tiscali qualcuno si dovrà pur muovere.
Mica possono permettere che centinaia se non migliaia di persone si trovino a navigare visualizzando tutto in russo o in arabo.
hic Rhodus, hic salta

Avatar utente
speedyant
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 798
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da speedyant »

Bisogna sentire i vicini.
Il tecnico pietoso fa il pc casinoso...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Problemi con lingua sbagliata in chrome

Messaggio da System » lun mag 10, 2021 11:41 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio