Pagina 1 di 1

impostazioni mbam

Inviato: mar apr 15, 2014 12:34 pm
da skizzzzo
Come da foto, in pianificazione automatica se spunto le due caselle relative a ricerca elementi nocivi e ricerca aggiornamenti quando lo riapro me le ritrovo di nuovo non spuntate, dove sbaglio?
Immagine

Re: impostazioni mbam

Inviato: mar apr 15, 2014 12:46 pm
da crazy.cat
Hai la versione gratuita o quella a pagamento?

Re: impostazioni mbam

Inviato: mar apr 15, 2014 12:47 pm
da skizzzzo
A pagamento

Re: impostazioni mbam

Inviato: mar apr 15, 2014 1:04 pm
da Zane
Prova a lanciarlo come amministratore.

Re: impostazioni mbam

Inviato: mar apr 15, 2014 7:02 pm
da skizzzzo
Si auto avvia