Stampante in rete e fastweb

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Stampante in rete e fastweb

Messaggio da tecniconapoletano » lun mag 25, 2015 10:20 am

Buongiorno ,

un mio amico ha noleggiato una kiocera 3000 e dopo che i tecnici l'hanno installata nel suo ufficio dopo un paio di giorni la stampante e' come se cambiasse ip da sola e quindi deve entrare in DISPOSITIVI E STAMPANTI E AGGIORNARE L'IP.

Per risolvere questo problema devo inserire un ip fisso nella kyocera in modo che non vada a cercarlo sempre nella rete fastweb ???

Giusto

Grazie

Ps : i sistemi usati sono Windows 7 e naviga con una rete fastweb.
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Stampante in rete e fastweb

Messaggio da System » lun mag 25, 2015 10:20 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6928
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Stampante in rete e fastweb

Messaggio da crazy.cat » lun mag 25, 2015 11:17 am

tecniconapoletano ha scritto:Per risolvere questo problema devo inserire un ip fisso nella kyocera in modo che non vada a cercarlo sempre nella rete fastweb ???
Ovviamente ovvio che ci vuole indirizzo ip fisso e configurare poi le porte tcp/ip nei vari pc con quel determinato indirizzo ip.
La solitudine non è mica follia, anzi è indispensabile per stare bene in compagnia

Avatar utente
The Doctor
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1645
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: Stampante in rete e fastweb

Messaggio da The Doctor » lun mag 25, 2015 11:19 am

tecniconapoletano ha scritto:Per risolvere questo problema devo inserire un ip fisso nella kyocera in modo che non vada a cercarlo sempre nella rete fastweb ???

Giusto

Giusto. Se il router non consente di impostare un IP statico, allora devi per forza entrare nel menu di configurazione della fotocopiatrice ed impostarlo da lì.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Stampante in rete e fastweb

Messaggio da tecniconapoletano » lun mag 25, 2015 12:05 pm

OLE OLE OLE , stavolta mi sono auto risolto il problema da solo...

sto diventando bravo ;)
Tecnico Napoletano

Avatar utente
ninja
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 487
Iscritto il: lun ago 26, 2013 8:52 pm

Re: Stampante in rete e fastweb

Messaggio da ninja » mer mag 27, 2015 3:40 pm

Bravo, ce l'hai fatta, ma non hai scritto come hai risolto...


... ti ricordo che il forum serve anche per la ricerca delle soluzioni ai problemi anche per gli altri, se chiedi aiuto per un problema e poi non ne condividi la soluzione, allora tutte le parole scritte fin qui non hanno nè significato nè valore.

Regolamento TLI ha scritto:6.Come è andata a finire?

Avete poi risolto? se sì, in che modo? È buona norma fornire un riscontro "finale": basta una semplice risposta da parte vostra per confermare che il suggerimento fornito era quello giusto ed il problema è risolto o che, al contrario, l'indicazione fornita non era corretta.

Ancora più importante: se avete trovato la soluzione in autonomia, condividetela con tutti: qualcun altro potrebbe avere lo stesso problema in futuro!

Avatar utente
speedyant
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 421
Iscritto il: lun gen 13, 2014 4:56 pm
Località: Torino

Re: Stampante in rete e fastweb

Messaggio da speedyant » gio mag 28, 2015 6:25 pm

Veramente la soluzione l'avrebbe indicata, anche se sotto forma di domanda...
"Per risolvere questo problema devo inserire un ip fisso nella kyocera in modo che non vada a cercarlo sempre nella rete fastweb ???"

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Stampante in rete e fastweb

Messaggio da tecniconapoletano » dom mag 31, 2015 3:34 pm

Ho inserito un ip fisso nella kyocera.

Chiedo scusa di non averlo scritto subito.
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Stampante in rete e fastweb

Messaggio da System » dom mag 31, 2015 3:34 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio