acronis clone ssd in HD sata

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
bond
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 15
Iscritto il: sab feb 20, 2016 6:42 am

acronis clone ssd in HD sata

Messaggio da bond » sab feb 20, 2016 2:45 pm

vorrei clonare con Acronis true image un disco SSD M.2 e portare il contenuto su HD sata. Vi chiedoè possibile farlo ? Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: acronis clone ssd in HD sata

Messaggio da System » sab feb 20, 2016 2:45 pm


Avatar utente
gioia271965
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 490
Iscritto il: lun mar 24, 2014 2:22 pm
Località: Taranto

Re: acronis clone ssd in HD sata

Messaggio da gioia271965 » sab feb 20, 2016 5:37 pm

bond ha scritto:vorrei clonare con Acronis true image un disco SSD M.2 e portare il contenuto su HD sata. Vi chiedoè possibile farlo ? Grazie
Assolutamente si...se hai lo spazio nell'hd di destinazione...
Se vuoi conoscere veramente una persona, guarda il suo Hard Disk!

Avatar utente
bond
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 15
Iscritto il: sab feb 20, 2016 6:42 am

Re: acronis clone ssd in HD sata

Messaggio da bond » dom feb 21, 2016 5:32 am

ok grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: acronis clone ssd in HD sata

Messaggio da System » dom feb 21, 2016 5:32 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio