Total Commander

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 206
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Total Commander

Messaggio da senzasoldi » sab feb 24, 2018 9:10 am

Quando lancio Total Commander per qualche istante si apre una finestra con le informazioni circa l'autore, la versione ed altre informazioni.
Si sa per caso come eliminarla ed avviare direttamente l'applicazione ?

Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Total Commander

Messaggio da System » sab feb 24, 2018 9:10 am


Avatar utente
sarevede
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 122
Iscritto il: mer mag 21, 2014 2:52 pm

Re: Total Commander

Messaggio da sarevede » sab feb 24, 2018 10:13 am

la finestra di dialogo sparisce se si esegue la registrazione del programma

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6857
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Total Commander

Messaggio da crazy.cat » sab feb 24, 2018 10:37 am

senzasoldi ha scritto:
sab feb 24, 2018 9:10 am
Quando lancio Total Commander per qualche istante si apre una finestra con le informazioni circa l'autore, la versione ed altre informazioni.
Si sa per caso come eliminarla ed avviare direttamente l'applicazione ?
Prova così http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=3973
La solitudine non è mica follia, anzi è indispensabile per stare bene in compagnia

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 206
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Total Commander

Messaggio da senzasoldi » sab feb 24, 2018 5:34 pm

Il programma è registrato.
Ho aggiunto StartupScreen=0 a wincmd, ma lo fa ancora. Non capisco cosa si intenda per " Make sure it's under the [Configuration] section with is the first one visible".

Grazie

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 206
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Total Commander

Messaggio da senzasoldi » dom feb 25, 2018 11:32 am

Ho capito, tutto risolto, funziona.

Grazie a crazy


:grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Total Commander

Messaggio da System » dom feb 25, 2018 11:32 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio