configurare modem zyxel VMG8924-B10D tiscali

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 670
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

configurare modem zyxel VMG8924-B10D tiscali

Messaggio da cippico » sab set 22, 2018 6:03 pm

ciao a tutti...
preambolo...

sono passato a tiscali 20 mb e ora sono stato attivato...a parte che i telefoni danno segnale occupato... :mad: attendero' lunedi' per informazioni...

il problema e' che il caro router (netgear DG834v3) che avevo prima in uso...compatibile comumque con la loro linea...NON riesco proprio a configurarlo...e le istruzioni che danno sul sito per utilizzare i modem diversi dai loro sono totalmente insufficienti...ho fatto mile tentativi ma non c'e' verso di uscirne... :impreco

quindi per ora mi rassegnero' e utilizzero' il loro modem...
qualcuno saprebbe suggerirmi come configurare al meglio le varie sezioni visto che rispetto al mio netgear ci capisco veramente poco :fiu

piu' che altro per avere buone prestazioni e sicurezza...intanto ho cambiato alcune cose dove sapevo cosa andare a toccare...ma le sezioni sono svariate e come detto non mi ci trovo...

importante...non so come fare per aprire alcune porte...nel netgear avevo configurato porte in entrata e uscita...qui trovo tutto diverso e nulla mi richiama al netgear come nomi di sezioni e/o come abilitare cio' che vorrei... :muro

pensavo di agire nella sezione NAT...ho anche provato a configurare il dynamic dns...ma non ho ancora provato a vedere se funziona...
noto anche che non posso modificare i server dns...

qualcuno riuscirebbe ad aiutarmi?

grazie e ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: configurare modem zyxel VMG8924-B10D tiscali

Messaggio da System » sab set 22, 2018 6:03 pm


Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 670
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: configurare modem zyxel VMG8924-B10D tiscali

Messaggio da cippico » dom set 23, 2018 10:03 am

intanto credo di essere riuscito ad abilitare le porte...

non so se e' in sicurezza pero'...rispetto al netgear non vedo opzioni in entrata e uscita...

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 670
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: configurare modem zyxel VMG8924-B10D tiscali

Messaggio da cippico » dom set 23, 2018 4:41 pm

in altra discussione ho chiesto se esiste il modo per poter usare i miei soliti DNS visto che non e' possibile modificarli (modem fornito da tiscali)...ho visto articolo su DNDcrypt e mi chiedevo se potrebbe fare al caso mio...

grazie e ciaoooa tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: configurare modem zyxel VMG8924-B10D tiscali

Messaggio da System » dom set 23, 2018 4:41 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio