Firefox 65, ripristinare schede in basso

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
andrea677
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 37
Iscritto il: mar nov 12, 2013 8:26 am

Firefox 65, ripristinare schede in basso

Messaggio da andrea677 » gio gen 31, 2019 6:33 pm

Dopo ultimo aggiornamento le schede si trovano sopra la barra degli indirizzi. Vorrei ripristinarle in basso.
Ho provato a creare questo file userChrome.css senza esito. Consigli ?
#print-preview-toolbar,
#printedit-toolbar,
#titlebar {
-moz-box-ordinal-group: 0 !important; }

#navigator-toolbox #toolbar-menubar {
-moz-box-ordinal-group: 1 !important; }

/*#navigator-toolbox #TabsToolbar {
-moz-box-ordinal-group: 9 !important; }

/* navigation toolbar */
#navigator-toolbox #nav-bar {
-moz-box-ordinal-group: 2 !important; }

/* bookmarks toolbar */
#navigator-toolbox #PersonalToolbar {
-moz-box-ordinal-group: 3 !important; }

/* 3rd party toolbars */
#navigator-toolbox toolbar {
-moz-box-ordinal-group: 10 !important; }

/* tabs toolbar */
#navigator-toolbox #TabsToolbar {
-moz-box-ordinal-group: 20 !important; }

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7886
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Firefox 65, ripristinare schede in basso

Messaggio da crazy.cat » ven feb 01, 2019 5:42 am

Guarda la soluzione scelta in questa discussione
https://support.mozilla.org/it/questions/1245826
Il mondo è pieno di idioti distribuiti strategicamente, affinché tu possa incontrarne almeno uno al giorno.

Avatar utente
andrea677
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 37
Iscritto il: mar nov 12, 2013 8:26 am

Re: Firefox 65, ripristinare schede in basso

Messaggio da andrea677 » ven feb 01, 2019 5:34 pm

Ottimo, file molto corposo, ma funziona.
In rete avevo trovato soluzioni che andavano fino alla versione 64 di firefox, ma non funzionavano sulla 65
Grazie

Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio