Pagina 1 di 1

Synology: ho dimenticato di creare il cestino

Inviato: mer gen 01, 2020 7:47 pm
da andy
Ciao a tutti.
Ho acquistato da poco tempo il mio primo nas e devo capire ancora parecchie cose.

La più urgente al momento è questa: nel momento di creare le cartelle condivise per alcune ho abilitato il cestino mentre per altre no.
Adesso volevo tornare sui miei passi e abilitare il cestino anche in quelle cartelle in cui non lo avevo creato prima ma non mi pare possibile.

Qualcuno che usa questa marca mi può confermare o smentire?