Spostare Cestino su RamDisk

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
maurotramonti
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 152
Iscritto il: mar mag 01, 2018 3:28 pm
Località: Alessandria
Contatta:

Spostare Cestino su RamDisk

Messaggio da maurotramonti » dom feb 02, 2020 12:08 pm

Ciao come da titolo vorrei sapere se c'è un modo per impostare come percorso del cestino nel RamDisk che ho creato seguendo il vostro articolo in modo che fino al riavvio io abbia la possibilità di recuperare i file. C'è qualche variabile d'ambiente da modificare come per la cartella Temp?
Computer: Intel Pentium Gold 2.30 GHz - 8 GB RAM - 128 GB SSD - Windows 10 Home
Il mio sistema operativo!! https://mauros.zapto.org
GitHub: https://github.com/maurotramonti/mauros

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Spostare Cestino su RamDisk

Messaggio da System » dom feb 02, 2020 12:08 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8281
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Spostare Cestino su RamDisk

Messaggio da crazy.cat » lun feb 03, 2020 8:02 am

Non ho mai sentito che sia possibile farlo, windows crea un cestino per ogni disco fisso, dovrebbe averne fatto uno anche per il ramdisk.
Anche qui dicono di no https://forums.tomshardware.com/threads ... 0.3078037/
Ma perché vorresti farlo?
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille, mentre il contrario è del tutto impossibile.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Spostare Cestino su RamDisk

Messaggio da System » lun feb 03, 2020 8:02 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio