Eccomi , tra panettoni pandori e pasta fatta in casa ! Tanti auguri di un eccellente Capodanno a tutti quanti ! Niente botti stavolta , ma solo tanti vol-au-vent farciti . Cercerò di essere qui a Mezzanotte per il primo post dell’” angolo del cazzeggio “ 2014 .
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: lun dic 30, 2013 10:10 pm
da Pancrazio
Blumare ha scritto:Cercerò di essere qui a Mezzanotte per il primo post dell’” angolo del cazzeggio “ 2014 .
.
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: lun dic 30, 2013 10:27 pm
da Blumare
Pancrazio , forse ho bevuto troppo spumante …
Devo capire se i vol-au-vent pronti si cuociono prima o dopo averli farciti .
Ciao Berga .
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: lun dic 30, 2013 10:34 pm
da Pancrazio
Blumare ha scritto:Pancrazio , forse ho bevuto troppo spumante …
Perchè bere lo spumante la notte dell'AntiVigilia di Capodanno?
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: lun dic 30, 2013 10:51 pm
da Blumare
Stavo scherzando ! Io di solito non bevo alcolici . Tranne che per brindare , al tempo giusto . E per fiammeggiare il pesce per cuocerlo meglio .
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mar dic 31, 2013 1:49 pm
da cippico
AUGURI di BUON 2014 a TUTTI
ciaooo
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mar dic 31, 2013 2:26 pm
da ale2695
Auguri a tutti ragazzi! Che il 2014 possa portarvi tanta felicità
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mar dic 31, 2013 2:26 pm
da Pancrazio
Il qui presente sottoscritto augura a tutti i membri di questo forum una buona e serena Vigilia di Capodanno.
Re: R: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mar dic 31, 2013 3:52 pm
da Andy99
Buon 2014 a tutti ragazzi :-) :-)
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mar dic 31, 2013 3:52 pm
da Blumare
Stabilito che i vol-au-vent pronti prima si scaldano e poi si farciscono e che quelli surgelati sono crudi quindi vanno cotti prima di usarli , tra qualche momento mi metto in cucina .
Serena Festa a tutti
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mar dic 31, 2013 4:41 pm
da ninfea
Buon Anno nuovo a tutti
che sia di prosperità, gioia e serenità
auguri auguri auguri!
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mar dic 31, 2013 6:18 pm
da raffaele32
Auguri a tutti!
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mar dic 31, 2013 6:34 pm
da Zane
Spegno e vado a prepararmi per la serata. Tanti auguri a tutti, ci vediamo l'anno prossimo!
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mar dic 31, 2013 7:55 pm
da Blumare
Ciao Ninfea ed anche Andy99 ( che vedo collegato in questo momento ) . I Vol-au-vent ai gamberetti in salsa rosa e con i gamberoni al curry sono venuti una meraviglia !
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mer gen 01, 2014 11:24 am
da eDog
Felice anno nuovo a tutti
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mer gen 01, 2014 3:02 pm
da Blumare
Ciao eDog e ciao Zane ( ti vedo collegato adesso ) . A Mezzanotte c’ero , insieme a … Google( Bot ) ?!
Buon Primo dell’Anno a tutti .
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mer gen 01, 2014 5:00 pm
da hashcat
Auguri a tutti!
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mer gen 01, 2014 7:02 pm
da VincenzoGTA
Buon nuovo anno a tutti!!!
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: mer gen 01, 2014 7:36 pm
da Pancrazio
Il qui presente sottoscritto augura a tutti i membri di questo forum un felice e sereno anno nuovo.
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: gio gen 02, 2014 1:08 pm
da ninfea
Blumare ha scritto:Ciao Ninfea... I Vol-au-vent ai gamberetti in salsa rosa e con i gamberoni al curry sono venuti una meraviglia !
Ciao Blumare!!
buon anno anche a te! ottime ricettine
appena mi organizzo posterò qualcosina se non sono troppo invadente...
Invadi pure, sai che gradisco sempre scoprire qualcosa di nuovo.
(anche se magari le ho già lette dall'altra parte.... )
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: ven gen 03, 2014 12:01 am
da Blumare
Ciao di nuovo Ninfea , naturalmente non ho fatto i vol-au-vent a mano , ho visto che è complicato , così ho preso quelli già pronti solo da scaldare . Per la salsa rosa , GialloZafferano dice di fare così : mettere un cucchiaio di salsa cocktail sul fondo , poi i gamberetti sgusciati e sbollentati , poi un altro cucchiaio di salsa , e sopra se si vuole , guarnire con un altro gamberetto , se ci sta . I vol-au-vent si trovano già pronti in confezioni trasparenti , la salsa in barattolo ed i gamberetti nei surgelati . Ma ho trovato la salsa rosa fresca coi gamberetti dentro già pronta nell’apposito reparto del supermercato e c’era anche la salsa al curry coi gamberoni , che non ho idea di come si faccia . Appena la trovo posto la ricetta nell'apposita discussione ( ) . Gran cosa , i blog di cucina .
Re: Buone feste 2013/2014.
Inviato: dom gen 05, 2014 3:59 pm
da Pancrazio
Il qui presente sottoscritto augura a tutti i membri di questo forum una buona e serena Vigilia di Epifania.