impostazioni scheda di rete

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Aqualung
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 114
Iscritto il: lun set 23, 2013 6:14 pm

impostazioni scheda di rete

Messaggio da Aqualung » mer apr 11, 2018 1:15 am

Su questo pc ho windows 7 ultimate
Scheda madre V-Pro Asus P8z68 con la schede di rete GBE integrata
Vorrei impostare nella scheda di rete l'opzione full duplex 1gb come ho impostato sul pc portatile che ha come s.o windows 10 Home
Sul portatile appunto, ho seguito la procedura come da immagine
Immagine
Quando vado a fare la stessa operazione su windows 7 del pc fisso non trovo la linguetta avanzate per poter settare la configurazione voluta.. anche qui una immagine meglio di mille parole..
Immagine
Come vedete manca proprio la linguetta "avanzate"...:mm::wall:
In che modo posso settare la scheda di rete per "full duplex 1 gigabit come impostata sul portatile??
Grazie
Sono un clown, e faccio collezione di attimi ..

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: impostazioni scheda di rete

Messaggio da System » mer apr 11, 2018 1:15 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6633
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: impostazioni scheda di rete

Messaggio da crazy.cat » mer apr 11, 2018 4:01 am

Prova a vedere se con dei driver più aggiornati cambia qualcosa
https://downloadcenter.intel.com/it/dow ... duct=52963
Se una scrivania in disordine è segno di una mente confusa, allora di che cosa è segno una scrivania vuota?

Avatar utente
Aqualung
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 114
Iscritto il: lun set 23, 2013 6:14 pm

Re: impostazioni scheda di rete

Messaggio da Aqualung » mer apr 11, 2018 6:36 pm

Se tento di installare i driver che mi hai linkato ecco cosa succede
Immagine
Sottolineo che non ho mai modificato nulla nella scheda di rete, i driver presenti sono quelli presi dal dischetto della scheda madre, e tempo fa aggiornati con windows update..
Possibili soluzioni?
Grazie
Sono un clown, e faccio collezione di attimi ..

Avatar utente
Aqualung
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 114
Iscritto il: lun set 23, 2013 6:14 pm

Re: impostazioni scheda di rete

Messaggio da Aqualung » gio apr 12, 2018 5:49 pm

up
Sono un clown, e faccio collezione di attimi ..

Avatar utente
Aqualung
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 114
Iscritto il: lun set 23, 2013 6:14 pm

Re: impostazioni scheda di rete

Messaggio da Aqualung » gio apr 12, 2018 7:40 pm

Si può chiudere .. era un problema di disallineamento del BRAS in centrale, risolto da remoto dai tecnici TIM
Adesso la linea è perfetta
Immagine
Sono un clown, e faccio collezione di attimi ..

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: impostazioni scheda di rete

Messaggio da System » gio apr 12, 2018 7:40 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio