Codice errore 123001 microsoft solitaire

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 987
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Codice errore 123001 microsoft solitaire

Messaggio da sexirutto » lun mag 14, 2018 11:00 pm

Da quando windows 10 ha fatto l'aggiornamento alla versione 1803 , mi sono accorto che appena apro microsoft solitaire collection mi esce un messaggio di errore riguardante il cloud con il codice 123001, ho risolto con un wsreset.exe e poi parte tutto, oggi però si è ripresentato lo stesso problema, sono sicuro che è dovuto a questo nuovo aggiornamento del sistema, adesso... ogni volta che apro solitaire devo farlo, mi conviene aspettare un altro aggiornmento dove magari c'è un patch oppure c'è un sistema per correggere per sempre??
ps, adesso non ha funzionato il wsreset..... misteri di windows...
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Codice errore 123001 microsoft solitaire

Messaggio da System » lun mag 14, 2018 11:00 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6542
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Mestre

Re: Codice errore 123001 microsoft solitaire

Messaggio da crazy.cat » mar mag 15, 2018 4:37 am

sexirutto ha scritto:
lun mag 14, 2018 11:00 pm
c'è un sistema per correggere per sempre??
Cambiare solitari
https://turbolab.it/giochi-1088/miglior ... tuiti-1088

Hai provato a disinstallare e reinstallare il solitario?
https://turbolab.it/manutenzione-156/co ... update-720
Tutti gli animali sono uguali ma alcuni sono più uguali degli altri.

Avatar utente
sexirutto
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 987
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Codice errore 123001 microsoft solitaire

Messaggio da sexirutto » mar mag 15, 2018 9:47 am

Cambiare no perchè non ci sto tutta la sera a giocare, più che altro faccio il torneo che si tiene ogni due giorni circa e basta, disisnstallarlo e reinstallarlo non l'ho tentato perchè una volta all'inizio di win 10 lo avevo fatto e ci ho messo un mese per farlo rifunzionare, non so perchè ma non ripartiva più, poi all'improvviso è ripartito, essendo rimasto scottato ho deciso di non tentare più quella strada ahahhhahhaahhaha, aspetterò con qualche aggiornamento nuovo.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
sexirutto
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 987
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Codice errore 123001 microsoft solitaire

Messaggio da sexirutto » mar mag 15, 2018 10:49 am

Aggiornamento, poco fa ha tornato a funzionare tutto, misteri ahahahhaa
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Codice errore 123001 microsoft solitaire

Messaggio da System » mar mag 15, 2018 10:49 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio