Errore 4140 Aomei Backupper

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
oldman50
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 96
Iscritto il: dom giu 22, 2014 12:06 pm

Errore 4140 Aomei Backupper

Messaggio da oldman50 » gio giu 07, 2018 12:11 am

Salve,
stasera novità con Aomei : Il driver di backup funziona in modo improprio, è possibile riavviare il computer per risolvere il problema.
Codice Informazione:4140. Provato a riavviare pc e reinstallare Aomei senza successo. Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Errore 4140 Aomei Backupper

Messaggio da System » gio giu 07, 2018 12:11 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6868
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Errore 4140 Aomei Backupper

Messaggio da crazy.cat » gio giu 07, 2018 4:12 am

In menu select "Settings"--"VSS", then try use VSS or don't use VSS. Remember what the default setting was!
https://www.sevenforums.com/backup-rest ... 140-a.html
La solitudine non è mica follia, anzi è indispensabile per stare bene in compagnia

Avatar utente
oldman50
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 96
Iscritto il: dom giu 22, 2014 12:06 pm

Re: Errore 4140 Aomei Backupper

Messaggio da oldman50 » gio giu 07, 2018 1:45 pm

Oggi, come per magia, AOMEI è tornato a funzionare, terrò comunque presente il link che mi hai segnalato. Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Errore 4140 Aomei Backupper

Messaggio da System » gio giu 07, 2018 1:45 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio