HYPER-V WIN 10 error

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
bsca
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: mar lug 31, 2018 1:45 pm

HYPER-V WIN 10 error

Messaggio da bsca » mar lug 31, 2018 1:53 pm

Dopo aggiornamento a Windows 10 1803 hyper-v ha perso la configurazione e mi da errore nella creazione del Virtal switch:

Immagine

Ho cercato ma non ho trovato soluzione.

Grazie

Alessandro

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: HYPER-V WIN 10 error

Messaggio da System » mar lug 31, 2018 1:53 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6715
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: HYPER-V WIN 10 error

Messaggio da crazy.cat » mar lug 31, 2018 2:05 pm

Di possibili soluzioni sembrano essercene svariate
https://www.google.it/search?source=hp& ... Av8VuJJgoM
Più o meno vanno dalla disinstallazione della scheda di rete o ad alcuni protocolli mancanti o da abilitare.
Quale sia la soluzione giusta non saprei, non ho mai avuto a che fare con hyper-v
Se una scrivania in disordine è segno di una mente confusa, allora di che cosa è segno una scrivania vuota?

Avatar utente
bsca
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: mar lug 31, 2018 1:45 pm

Re: HYPER-V WIN 10 error

Messaggio da bsca » mar lug 31, 2018 4:03 pm

A me server per Docker... ho provato le svariate soluzioni presenti so Zio Google :)

Grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: HYPER-V WIN 10 error

Messaggio da System » mar lug 31, 2018 4:03 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio