problema risoluzione schermo

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
bruce
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 372
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

problema risoluzione schermo

Messaggio da bruce » gio dic 13, 2018 10:07 pm

quando accendo un pc, lo schermo si presenta come vedete (male) nella foto.
Immagine

Entro nella risoluzione dello schermo e vedo questa situazione:
Immagine
Rilevo il video e diventa, correttamente, così:
Immagine

Ogni volta però che riaccendo il pc succede lo stesso.
La scheda video è questa:
Immagine

ed è quella corretta perchè rilevata dal sw ATI. Con altre la visualizzazione era ancora peggiore

ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: problema risoluzione schermo

Messaggio da System » gio dic 13, 2018 10:07 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7066
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: problema risoluzione schermo

Messaggio da crazy.cat » dom dic 16, 2018 2:07 pm

Perché usi lo schermo duplicato?
Se devi tenere aperte più finestre di applicativi sarebbe meglio estendi schermo così sposti le schermate da un monitor all'altro.

Aggiornato i driver della scheda video?
L'unico modo per evitare di essere depressi è non avere abbastanza tempo libero per domandarsi se se si è felici o no.

Avatar utente
bruce
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 372
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

Re: problema risoluzione schermo

Messaggio da bruce » lun dic 17, 2018 10:50 pm

i drivers sono aggiornati.
Non è che uso lo schermo duplicato. Una volta, prima di aver reinstallato win 7 ho usato in effetti uno schermo esterno. Ma ora, ogni volta che riaccendo il pc mi ritorna fuori questa opzione duplicata. Io la sistemo e la volta dopo alla riaccensione ritorna. Come faccio a togliere questa cosa che ritorna ogni volta?

Avatar utente
bruce
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 372
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

Re: problema risoluzione schermo

Messaggio da bruce » dom dic 30, 2018 12:36 pm

qualche idea?

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: problema risoluzione schermo

Messaggio da The Doctor » dom dic 30, 2018 4:05 pm

Magari è andata la scheda video. Dai un'occhiata ai condensatori e, se del caso, sostituiscila.
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
bruce
Livello: microSD (7/15)
Livello: microSD (7/15)
Messaggi: 372
Iscritto il: sab feb 08, 2014 11:41 am

Re: problema risoluzione schermo

Messaggio da bruce » sab gen 05, 2019 2:20 pm

ho risolto disinstallando il driver della scheda video con DDU e installando una ATI RADEON 1270
grazie

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1666
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Altrove
Contatta:

Re: problema risoluzione schermo

Messaggio da The Doctor » sab gen 05, 2019 5:41 pm

Cioè hai cambiato la scheda video o solo i driver?
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: problema risoluzione schermo

Messaggio da System » sab gen 05, 2019 5:41 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio