.iso presente su TurboLab

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Matteo Spuri Nisi
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: gio dic 20, 2018 1:36 pm

.iso presente su TurboLab

Messaggio da Matteo Spuri Nisi » gio dic 20, 2018 1:39 pm

Buonasera a tutti, come mai la iso di windows 10 presente su TurboLab è più pesante rispetto a quella scaricabile con il tool Microsoft? Grazie mille.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: .iso presente su TurboLab

Messaggio da System » gio dic 20, 2018 1:39 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7230
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: .iso presente su TurboLab

Messaggio da crazy.cat » gio dic 20, 2018 1:45 pm

Buongiorno, noi sul sito non ospitiamo nessuna iso, al massimo i link per andare a scaricarla dai siti ufficiali microsoft.
Comunque a quale iso ti riferisci di preciso così possiamo controllare?

Update: ora che mi ci fai pensare avevo notato anche io la differenza di dimensioni tra due iso microsoft scaricate da fonti ufficiali diverse microsoft.
Se non ricordo male era dovuto a un tipo di file diverso all'interno dell'iso, uno era un .wim e l'altro, credo .esd (posso sbagliarmi).
Comportati con il tuo inferiore come vorresti che il tuo superiore si comportasse con te.

Avatar utente
Matteo Spuri Nisi
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 2
Iscritto il: gio dic 20, 2018 1:36 pm

Re: .iso presente su TurboLab

Messaggio da Matteo Spuri Nisi » gio dic 20, 2018 7:37 pm

Ciao, grazie per la risposta!

ecco l'articolo:

https://turbolab.it/windows-10/scaricar ... e-2018-680

come vedi da qualunque fonte scarichi la .iso pesa esattamente:

Dimensione File: 4773.25 MB (5005117440 bytes)

decisamente superiore all'immagine scaricata con tool Microsoft, come mai questa differenza?

Quando avete aggiornato l'articolo con la versione 1809 aggiornata... avete ricaricato la nuova .iso o avete"aggiornato" quella esistente?

Grazie mille!

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7230
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: .iso presente su TurboLab

Messaggio da crazy.cat » ven dic 21, 2018 9:36 am

Puoi verificare se l'iso è giusta controllando la versione di windows direttamente dall'iso
https://turbolab.it/windows-10/come-sco ... larla-1494

Come avevo scritto anche nell'articolo, la differenza di dimensioni dipende dal tipo di file all'interno dell'iso
A questo punto si aprirà l’immagine ISO come se fosse inserito DVD nel lettore, entrate nella cartella sources e cercate il file install.wim o install.esd, dipende dalla versione del sistema e da dove l’avete scaricata.
Noi non abbiamo iso, al massimo link esterni.
"avete ricaricato la nuova .iso o avete"aggiornato" quella esistente?"
(sono incasinato con il lavoro e domani parto per le ferie, non riesco a fare prove)
Comportati con il tuo inferiore come vorresti che il tuo superiore si comportasse con te.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: .iso presente su TurboLab

Messaggio da System » ven dic 21, 2018 9:36 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio