Anyburn portable

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Anyburn portable

Messaggio da senzasoldi » lun apr 08, 2019 9:22 pm

Buonasera,


qualcuno sa come si fa ad impostare lingua italiana in anyburn portable 4.4 ? Nel menù a tendina mi compare solo l'inglese.

Grazie

:bam

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Anyburn portable

Messaggio da System » lun apr 08, 2019 9:22 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7316
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Anyburn portable

Messaggio da crazy.cat » mar apr 09, 2019 5:02 am

Appena scaricato http://www.anyburn.com/anyburn.zip e l'italiano è presente
Immagine
Comportati con il tuo inferiore come vorresti che il tuo superiore si comportasse con te.

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Anyburn portable

Messaggio da senzasoldi » mar apr 09, 2019 8:47 am

Questa è da ridere. Ho scaricato dal tuo stesso link. Ho avviato ed a te compare il menù a tendina con tutte le lingue, a me solo english. Boh, misteri dell'informatica.

Grazie comunque

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7316
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Anyburn portable

Messaggio da crazy.cat » mar apr 09, 2019 3:47 pm

senzasoldi ha scritto:
mar apr 09, 2019 8:47 am
Questa è da ridere. Ho scaricato dal tuo stesso link. Ho avviato ed a te compare il menù a tendina con tutte le lingue, a me solo english. Boh, misteri dell'informatica.

Grazie comunque
Vai nella cartella delle lingue e prova a togliere tutto e lasciare solo l'italiano, oppure rinomina il file dell'italiano con il nome del file inglese.
Comportati con il tuo inferiore come vorresti che il tuo superiore si comportasse con te.

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Anyburn portable

Messaggio da senzasoldi » mar apr 09, 2019 6:19 pm

Ok. Risolto. Grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7316
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Anyburn portable

Messaggio da crazy.cat » mar apr 09, 2019 7:59 pm

senzasoldi ha scritto:
mar apr 09, 2019 6:19 pm
Ok. Risolto. Grazie
Con quale soluzione?
Comportati con il tuo inferiore come vorresti che il tuo superiore si comportasse con te.

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 213
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Anyburn portable

Messaggio da senzasoldi » mer apr 10, 2019 2:35 pm

Purtroppo ho la cattiva mania di usare spesso e volentieri pulitori di registro. Ho pensato quindi che mi si fosse rovinato questo ed ho fatto il ripristino del sistema. Adesso funziona.

Grazie

Avatar utente
Alex92
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 7
Iscritto il: gio feb 14, 2019 12:26 pm

Re: Anyburn portable

Messaggio da Alex92 » sab apr 13, 2019 12:21 pm

L'ho provato anche io... mi sono trovato molto bene, nessun problema :approvo

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Anyburn portable

Messaggio da System » sab apr 13, 2019 12:21 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio