Anyburn portable

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 220
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Anyburn portable

Messaggio da senzasoldi » lun apr 08, 2019 9:22 pm

Buonasera,


qualcuno sa come si fa ad impostare lingua italiana in anyburn portable 4.4 ? Nel menù a tendina mi compare solo l'inglese.

Grazie

:bam

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Anyburn portable

Messaggio da System » lun apr 08, 2019 9:22 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7514
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Anyburn portable

Messaggio da crazy.cat » mar apr 09, 2019 5:02 am

Appena scaricato http://www.anyburn.com/anyburn.zip e l'italiano è presente
Immagine
La vita è una frana di pietre! Non cercare il senso, cerca un riparo!

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 220
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Anyburn portable

Messaggio da senzasoldi » mar apr 09, 2019 8:47 am

Questa è da ridere. Ho scaricato dal tuo stesso link. Ho avviato ed a te compare il menù a tendina con tutte le lingue, a me solo english. Boh, misteri dell'informatica.

Grazie comunque

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7514
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Anyburn portable

Messaggio da crazy.cat » mar apr 09, 2019 3:47 pm

senzasoldi ha scritto:
mar apr 09, 2019 8:47 am
Questa è da ridere. Ho scaricato dal tuo stesso link. Ho avviato ed a te compare il menù a tendina con tutte le lingue, a me solo english. Boh, misteri dell'informatica.

Grazie comunque
Vai nella cartella delle lingue e prova a togliere tutto e lasciare solo l'italiano, oppure rinomina il file dell'italiano con il nome del file inglese.
La vita è una frana di pietre! Non cercare il senso, cerca un riparo!

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 220
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Anyburn portable

Messaggio da senzasoldi » mar apr 09, 2019 6:19 pm

Ok. Risolto. Grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7514
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Anyburn portable

Messaggio da crazy.cat » mar apr 09, 2019 7:59 pm

senzasoldi ha scritto:
mar apr 09, 2019 6:19 pm
Ok. Risolto. Grazie
Con quale soluzione?
La vita è una frana di pietre! Non cercare il senso, cerca un riparo!

Avatar utente
senzasoldi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 220
Iscritto il: ven lug 12, 2013 5:47 am

Re: Anyburn portable

Messaggio da senzasoldi » mer apr 10, 2019 2:35 pm

Purtroppo ho la cattiva mania di usare spesso e volentieri pulitori di registro. Ho pensato quindi che mi si fosse rovinato questo ed ho fatto il ripristino del sistema. Adesso funziona.

Grazie

Avatar utente
Alex92
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 10
Iscritto il: gio feb 14, 2019 12:26 pm

Re: Anyburn portable

Messaggio da Alex92 » sab apr 13, 2019 12:21 pm

L'ho provato anche io... mi sono trovato molto bene, nessun problema :approvo

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Anyburn portable

Messaggio da System » sab apr 13, 2019 12:21 pm


Rispondi