Emule capriccioso

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 205
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Emule capriccioso

Messaggio da Luigi » sab ott 26, 2019 11:45 pm

Ho emule (portable) installato su un pc fisso (assemblato) e su un potatile Asus.
Quello su asus ha sempre id alto, quello su fisso da un mese ha perso la caratteristica e, pur essenco connesso via cavo, ottiene solo un id basso :mad:
Ogni installazione ha le sue porte aperte sul router.
Ho provato a cambiare le porte su emule e router, ma niente da fare!
Ho sempre avuto un IP dinamico, devo proprio impostare un IP statico?
Grazie.
Ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Emule capriccioso

Messaggio da System » sab ott 26, 2019 11:45 pm


Avatar utente
Ozne
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Livello: Chiavetta USB (8/15)
Messaggi: 480
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 am

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Ozne » lun ott 28, 2019 1:33 pm

esiste ancora emule? :o

prova a vedere se è il firewall di windows

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 205
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi » lun ott 28, 2019 10:28 pm

Ozne ha scritto:
lun ott 28, 2019 1:33 pm
esiste ancora emule? :o
eccome, non c'è piu tanta roba come una volta, ma qualcosa si trova :D
prova a vedere se è il firewall di windows
ma, fino a un mese fa andava!! non credo che il firewall abbia deciso di attivare il blocco autonomamente :cool:
a meno che un aggiornamento abbia cambiato le impostazioni :(
guarderò :)
Grazie

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 205
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi » gio nov 07, 2019 10:02 pm

niente da fare :mad:
non è bloccato da Defender, non è bloccato da Avast...le porte del router sono aperte, ho provato anche a cambiate.
Sempre ID basso :( e qui sul portatile ID alto :approvo
Salvo qualche altro imput mi rassegnerò a scaricare solo dal portatile :cool:

Ciao :ciao

Avatar utente
rancarlo
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: sab nov 09, 2019 8:19 pm

Re: Emule capriccioso

Messaggio da rancarlo » sab nov 09, 2019 10:10 pm

Naturalmente il router sa che deve servire due indirizzi diversi....

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 205
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi » sab nov 09, 2019 11:45 pm

boh!!
il router e impostato cosi:
Immagine
Immagine
e qualunque server di emule mi colleghi:
Immagine
l'Asus ha sempre ID alto e il fisso no!
Cosa c'è di sbagliato?
:ciao

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7746
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Emule capriccioso

Messaggio da crazy.cat » dom nov 10, 2019 7:16 am

Luigi ha scritto:
gio nov 07, 2019 10:02 pm
non è bloccato da Defender, non è bloccato da Avast...
Ma hai due antivirus installati nello stesso pc?
Perdona i tuoi nemici, ma non dimenticare mai i loro nomi.

Avatar utente
rancarlo
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: sab nov 09, 2019 8:19 pm

Re: Emule capriccioso

Messaggio da rancarlo » dom nov 10, 2019 12:02 pm

Sul router devi prenotare due indirizzi per i due PC/Mac (emule/amule)

Immagine[/img]

Immagine[/img]

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 205
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi » dom nov 10, 2019 10:22 pm

crazy.cat ha scritto:
dom nov 10, 2019 7:16 am
Luigi ha scritto:
gio nov 07, 2019 10:02 pm
non è bloccato da Defender, non è bloccato da Avast...
Ma hai due antivirus installati nello stesso pc?
no, defender l'ho segnato perchè comunque c'è!! e non credo si possa disinstallare :s

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 205
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi » dom nov 10, 2019 10:28 pm

rancarlo ha scritto:
dom nov 10, 2019 12:02 pm
Sul router devi prenotare due indirizzi per i due PC/Mac (emule/amule)

Immagine[/img]

Immagine[/img]
non si vedono le immagini!!!
che indirizzo dovrei dare?

Avatar utente
rancarlo
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: sab nov 09, 2019 8:19 pm

Re: Emule capriccioso

Messaggio da rancarlo » lun nov 11, 2019 12:13 pm

Scusa non sono pratico del forum.
Dalle immagini che hai allegato non mi sembra ben settato il router e vedo che non hai allegato l'immagine della prenotazione degli IP relativi alle due macchine, normalmente nella sezione DNS del router. I server sono le due macchine che vuoi far andare. A macchine accese leggi gli IP che il router ha assegnato loro e l'indirizzo MAC delle due schede. Nel router, nella scheda relativa alle prenotazioni degli IP del router medesimo riporta per il MAC della scheda e il relativo IP (2 righe MAC /IP).
Ti allego la guida che, nella relativa sezione, spiega più dettagliatamente... Guida di Emule

Immagine
Immagine

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7746
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Emule capriccioso

Messaggio da crazy.cat » lun nov 11, 2019 6:39 pm

rancarlo ha scritto:
lun nov 11, 2019 12:13 pm
Scusa non sono pratico del forum.
https://turbolab.it/turbolab.it-1/inser ... olab.it-24
Perdona i tuoi nemici, ma non dimenticare mai i loro nomi.

Avatar utente
rancarlo
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: sab nov 09, 2019 8:19 pm

Re: Emule capriccioso

Messaggio da rancarlo » lun nov 11, 2019 7:15 pm

crazy.cat ha scritto:
lun nov 11, 2019 6:39 pm
rancarlo ha scritto:
lun nov 11, 2019 12:13 pm
Scusa non sono pratico del forum.
https://turbolab.it/turbolab.it-1/inser ... olab.it-24
Grazie per il suggerimento. :grazie

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 205
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi » mar nov 12, 2019 11:25 pm

rancarlo ha scritto:
lun nov 11, 2019 12:13 pm
Scusa non sono pratico del forum.
Dalle immagini che hai allegato non mi sembra ben settato il router e vedo che non hai allegato l'immagine della prenotazione degli IP relativi alle due macchine, normalmente nella sezione DNS del router. I server sono le due macchine che vuoi far andare. A macchine accese leggi gli IP che il router ha assegnato loro e l'indirizzo MAC delle due schede. Nel router, nella scheda relativa alle prenotazioni degli IP del router medesimo riporta per il MAC della scheda e il relativo IP (2 righe MAC /IP).
Ti allego la guida che, nella relativa sezione, spiega più dettagliatamente... Guida di Emule

Immagine
Immagine
capito!
non pensavo a quello anche perchè l'IP che vedi assegnato è quello del fisso, che però è quello che non va :(
quindi devo controllare anche le altre impostazioni che suggerisci che io non ho preso in considerazione!!
Grazie :ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Emule capriccioso

Messaggio da System » mar nov 12, 2019 11:25 pm


Rispondi