Problemi con bleachbit

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Problemi con bleachbit

Messaggio da sexirutto »

Mi allego qua, sto utilizzando belach bit da un pò , si è aggiornato alla versione 3.0, ma mi da una serie di errrori e non fa il suo lavoro, quale problema può avere?
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Problemi con bleachbit

Messaggio da System » mer ott 30, 2019 11:23 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8869
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Problemi con bleachbit

Messaggio da crazy.cat »

Qualche dettaglio in più sugli errori?
La storia si è fermata. Nulla esiste tranne il presente senza fine in cui il Partito ha sempre ragione.

Avatar utente
fiorenzino
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 570
Iscritto il: mer ago 09, 2017 7:14 pm
Località: Vergate sul Membro

Re: Problemi con bleachbit

Messaggio da fiorenzino »

Seguo.
"Volete veder molti in vostro aiuto? Cercate di non averne bisogno."

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Problemi con bleachbit

Messaggio da sexirutto »

Codice: Seleziona tutto

Errore: google_chrome.dom: Function: Pulisci il file: C:\Users\Gianluca\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\Databases.db
Traceback (most recent call last):
  File "bleachbit\Worker.pyo", line 88, in execute
  File "bleachbit\Command.pyo", line 130, in execute
  File "bleachbit\FileUtilities.pyo", line 677, in whitelisted_windows
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xe0 in position 55: ordinal not in range(128)
Errore: google_chrome.dom: Command to delete C:\Users\Gianluca\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\databases\https_www.ebay.it_0\200
Traceback (most recent call last):
  File "bleachbit\Worker.pyo", line 88, in execute
  File "bleachbit\Command.pyo", line 71, in execute
  File "bleachbit\FileUtilities.pyo", line 677, in whitelisted_windows
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xe0 in position 55: ordinal not in range(128)
Errore: google_chrome.dom: Command to delete C:\Users\Gianluca\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\leveldb\000005.ldb
Traceback (most recent call last):
  File "bleachbit\Worker.pyo", line 88, in execute
  File "bleachbit\Command.pyo", line 71, in execute
  File "bleachbit\FileUtilities.pyo", line 677, in whitelisted_windows
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xe0 in position 55: ordinal not in range(128)
Errore: google_chrome.dom: Command to delete C:\Users\Gianluca\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\leveldb\000007.ldb
Traceback (most recent call last):
  File "bleachbit\Worker.pyo", line 88, in execute
  File "bleachbit\Command.pyo", line 71, in execute
  File "bleachbit\FileUtilities.pyo", line 677, in whitelisted_windows
UnicodeDecodeError: 'ascii' codec can't decode byte 0xe0 in position 55: ordinal not in range(128)
Errore: google_chrome.dom: Command to delete C:\Users\Gianluca\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Local Storage\leveldb\000008.log
questo è solo una parte degli errori che mi da, non ho trovato una sorta di log da postare, io ho solo spuntato google,alle voci archivio dom,cache,compattazione database,cookie e cronologia, e poi su sistema solo cestino, altre voci le faccio ogni tanto, per il resto non so come mai non lavora come prima.
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
fiorenzino
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 570
Iscritto il: mer ago 09, 2017 7:14 pm
Località: Vergate sul Membro

Re: Problemi con bleachbit

Messaggio da fiorenzino »

Se hai W10 e hai la versione di BB installata prova a disinstallarla e a cancellarla approfonditamente e poi prova con la versione portabile.
In alternativa, se hai notato questi problemi solo dopo l'aggiornamento di BB alla versione 3.0, la puoi sostituire con quella precedente che trovi qui : per come hai detto di usare il cleaner, penso possa andare più che bene.
"Volete veder molti in vostro aiuto? Cercate di non averne bisogno."

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1085
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Problemi con bleachbit

Messaggio da sexirutto »

fiorenzino ha scritto:
mer ott 30, 2019 7:15 pm
Se hai W10 e hai la versione di BB installata prova a disinstallarla e a cancellarla approfonditamente e poi prova con la versione portabile.
In alternativa, se hai notato questi problemi solo dopo l'aggiornamento di BB alla versione 3.0, la puoi sostituire con quella precedente che trovi qui : per come hai detto di usare il cleaner, penso possa andare più che bene.
Si utilizzo W10, ma anche la portatile fa la stessa cosa, ho provato gia l'altra sera, ed avevo pensato di riscaricare la precedente, ccleaner ormai non lo uso più, mi sono abituato a Bleachbit(lo tuilizzavo anche su linux)

Edit: ho disinstallato BB con iobit uinstaller e poi ho scaricato BB 3.0 portatile, ed ora ha funzionato benissimo! forse era rimasto qualcosa che andava in contrasto.... ma meglio che tutto sia rientrato nella normalità :approvo :grazie
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
fiorenzino
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 570
Iscritto il: mer ago 09, 2017 7:14 pm
Località: Vergate sul Membro

Re: Problemi con bleachbit

Messaggio da fiorenzino »

Perfetto. :ciao
"Volete veder molti in vostro aiuto? Cercate di non averne bisogno."

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Problemi con bleachbit

Messaggio da System » gio ott 31, 2019 7:13 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio