Fortnite all'avvio mette gli FPS a 60

Quando Diablo ti tallona, l'Orda di Locuste è alle porte o cerchi qualcuno per scambiare impressioni sulla nuova Lara Croft, la sezione "Gaming & console" è qui per te.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
maurotramonti
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 187
Iscritto il: mar mag 01, 2018 3:28 pm
Località: Alessandria
Contatta:

Fortnite all'avvio mette gli FPS a 60

Messaggio da maurotramonti »

Salve a tutti,
non ho un pc potente quindi per giocare a fortnite senza far laggare le texture ho impostato gli FPS a 30, solo che ad ogni riavvio del gioco tornano a 60 in automatico. Qualcuno sa come risolvere questo fastidioso problema? :grazie
Computer: Intel Pentium Gold 2.30 GHz - 8 GB RAM - 128 GB SSD - Windows 10 Home
App Android di Turbolab! https://bit.ly/3eqWUPO
GitHub: https://github.com/maurotramonti/turbolabit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Fortnite all'avvio mette gli FPS a 60

Messaggio da System » lun apr 27, 2020 7:24 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8516
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Fortnite all'avvio mette gli FPS a 60

Messaggio da crazy.cat »

Prova a vedere se hai questo file GameUserSettings.ini e se lo puoi modificare (e se risolve qualcosa)
https://www.esportstales.com/fortnite/h ... ersettings

Potresti anche provare a metterlo in sola lettura prima di avviare il gioco.
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

Avatar utente
maurotramonti
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 187
Iscritto il: mar mag 01, 2018 3:28 pm
Località: Alessandria
Contatta:

Re: Fortnite all'avvio mette gli FPS a 60

Messaggio da maurotramonti »

Grazie mille, avevo provato a modificare quel file ma non trovavo la voce relativa agli FPS, ora si è risolto.
Computer: Intel Pentium Gold 2.30 GHz - 8 GB RAM - 128 GB SSD - Windows 10 Home
App Android di Turbolab! https://bit.ly/3eqWUPO
GitHub: https://github.com/maurotramonti/turbolabit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Fortnite all'avvio mette gli FPS a 60

Messaggio da System » mar apr 28, 2020 10:49 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio