Commenti a "Windows ISO Downloader scarica le immagini ISO (ufficiali) di Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10"

I "Commenti" ad ogni articolo pubblicato sul nostro sito sono raccolti qui.
Regole del forum
Puoi rispondere alle discussioni già presenti, ma non aprirne di nuove.
Rispondi
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7597
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Commenti a "Windows ISO Downloader scarica le immagini ISO (ufficiali) di Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10"

Messaggio da crazy.cat » gio giu 09, 2016 12:26 pm

Windows ISO Downloader scarica le immagini ISO (ufficiali) di Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10

Immagine

Anche se Microsoft ha messo a disposizione degli utenti di Windows 10 e 8.1 il Media Creation Tool che ci permette di creare le ISO del sistema operativo quando lo vogliamo reinstallare, con Windows ISO Downloader abbiamo a disposizione un tool portable che ci permette di scaricare le immagini ISO, già pronte, di Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10, oltre a Office 2007 e Office 2010. Queste ultime due non sono immagini ISO ma degli eseguibili con cui potete installare Microsoft Office. Ovviamente sono necessarie licenze ufficiali per poter poi registrare i sistemi operativi e Microsoft Office dopo averli installati. [continua..]

Inserite di seguito i vostri commenti.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Commenti a "Windows ISO Downloader scarica le immagini ISO (ufficiali) di Windows 7, Windows 8.1 e Windows 10"

Messaggio da System » gio giu 09, 2016 12:26 pm


Avatar utente
Neopapà
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 56
Iscritto il: ven ago 12, 2016 9:15 am

Re: Commenti a

Messaggio da Neopapà » ven ago 12, 2016 9:20 am

Buongiorno a tutti.
Solo una curiosità. La Iso di Windows che si scarica con questo sistema contiene già tutti gli aggiornamenti o una volta installata devo anche scaricare qualche giga di aggiornamenti. Secondo me in questo caso si fa prima a scaricare una versione (anche se non aggiornatissima agli ultimi aggiornamenti) da torrent.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7597
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » ven ago 12, 2016 10:32 am

Neopapà ha scritto:Buongiorno a tutti.
Solo una curiosità. La Iso di Windows che si scarica con questo sistema contiene già tutti gli aggiornamenti o una volta installata devo anche scaricare qualche giga di aggiornamenti. Secondo me in questo caso si fa prima a scaricare una versione (anche se non aggiornatissima agli ultimi aggiornamenti) da torrent.
Non hanno gli aggiornamenti, queste sono iso ufficiali e originali microsoft, le altre hanno provenienza dubbie e misteriose.
Perdona i tuoi nemici, ma non dimenticare mai i loro nomi.

Avatar utente
caper
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 19
Iscritto il: ven giu 06, 2014 11:40 pm

Re: Commenti a

Messaggio da caper » sab ago 13, 2016 12:42 am

su win 7 x64 non funziona.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7597
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » sab ago 13, 2016 8:12 am

caper ha scritto:su win 7 x64 non funziona.
Hai i requisiti richiesti?
"serve .NET Framework 4.6.1 e Internet Explorer 11 per funzionare"
Perdona i tuoi nemici, ma non dimenticare mai i loro nomi.

Avatar utente
Neopapà
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 56
Iscritto il: ven ago 12, 2016 9:15 am

Re: Commenti a

Messaggio da Neopapà » sab ago 13, 2016 12:19 pm

Grazie per la risposta crazy.cat. Purtroppo è come pensavo. Chissà perche con Windows 7 non fanno come con Windows 10 e rilasciano versioni aggiornate. Ho la sensazione che la Microsoft stia facendo di tutto per far usare Windows 10 (cosa di per se abbastanza sospetta).
x Caper Devi controllare in pannello di controllo -opzioni internet - sicurezza di avere le impostazioni settate su medio altrimenti non scarica niente.
Ciao.

Avatar utente
aleman
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: ven dic 12, 2014 1:14 pm

Re: Commenti a

Messaggio da aleman » sab ago 13, 2016 5:03 pm

funziona perfettamente anche con windows 7 e si puo scaricare anche con download manager di terze parti, basta cliccare copia collegamento e aggiungerlo al download manager che si usa abitualmente...

Avatar utente
asdfx
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: mar ago 16, 2016 6:54 pm

Re: Commenti a

Messaggio da asdfx » mar ago 16, 2016 7:10 pm

salve, la iso Win10_1607_Italian_x64 (3,76 GB), ora non entra in una USB da 4 GB per soli 12 MB ...tra l'altro ho notato che vi è una cartella "fonts" (13,3 MB) ripetuta con gli stessi file....

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7597
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » mer ago 17, 2016 5:43 am

asdfx ha scritto:salve, la iso Win10_1607_Italian_x64 (3,76 GB), ora non entra in una USB da 4 GB per soli 12 MB ...tra l'altro ho notato che vi è una cartella "fonts" (13,3 MB) ripetuta con gli stessi file....
Sembra proprio che della cartella Win10_1607_Italian_x64\efi\boot\fonts se ne possa fare anche a meno, l'installazione, almeno su una macchina virtuale è riuscita lo stesso.

Appena riesco a finirlo pubblico l'articolo su come rifare l'immagine iso dopo che gli hai tolto i file di troppo.
Questa è la differenza, non ho una pendrive 4 gb da poterla provare.
Immagine
Perdona i tuoi nemici, ma non dimenticare mai i loro nomi.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7597
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » mer ago 17, 2016 1:28 pm

asdfx ha scritto:salve, la iso Win10_1607_Italian_x64 (3,76 GB), ora non entra in una USB da 4 GB per soli 12 MB ...tra l'altro ho notato che vi è una cartella "fonts" (13,3 MB) ripetuta con gli stessi file....
Prova così https://turbolab.it/pc-642/come-ricrear ... ows-10-991
Perdona i tuoi nemici, ma non dimenticare mai i loro nomi.

Avatar utente
asdfx
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: mar ago 16, 2016 6:54 pm

Re: Commenti a

Messaggio da asdfx » mer ago 17, 2016 3:00 pm

ciao, quali file si possono modificare x diminuire almeno di 13 MB prima di ricreare al ISO ?....perchè ricreandola con quella ufficiale, aumenta di quasi 30 MB... naturalmente questo per usare ancora chiavette di 4 GB per reinstallare dopo format....
grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 7597
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana

Re: Commenti a

Messaggio da crazy.cat » mer ago 17, 2016 3:30 pm

asdfx ha scritto:ciao, quali file si possono modificare x diminuire almeno di 13 MB prima di ricreare al ISO ?....perchè ricreandola con quella ufficiale, aumenta di quasi 30 MB... naturalmente questo per usare ancora chiavette di 4 GB per reinstallare dopo format....
grazie
Hai seguito la procedura dell'articolo?
Ho tolto quella cartella font indicata nel post più sopra e l'immagine è calata di una quindicina di mega come si vede nella foto.
L'iso originale è quella a 64 bit scaricata da Windows iso downloader.
Perdona i tuoi nemici, ma non dimenticare mai i loro nomi.

Avatar utente
asdfx
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: mar ago 16, 2016 6:54 pm

Re: Commenti a

Messaggio da asdfx » mer ago 17, 2016 5:03 pm

crazy.cat ha scritto:
asdfx ha scritto:ciao, quali file si possono modificare x diminuire almeno di 13 MB prima di ricreare al ISO ?....perchè ricreandola con quella ufficiale, aumenta di quasi 30 MB... naturalmente questo per usare ancora chiavette di 4 GB per reinstallare dopo format....
grazie
Hai seguito la procedura dell'articolo?
Ho tolto quella cartella font indicata nel post più sopra e l'immagine è calata di una quindicina di mega come si vede nella foto.
L'iso originale è quella a 64 bit scaricata da Windows iso downloader.

...purtroppo non basta eliminare quella soltanto.... ed ho RISOLTO scaricando la iso Win10_1607_Italian_x64 con MediaCreationTool.exe http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209 :ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Commenti a

Messaggio da System » mer ago 17, 2016 5:03 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio