Da mobile, il forum è senza logo

Ti piacciono il sito e la community? Questo è il posto giusto per lasciare commenti, suggerimenti e... critiche.
Rispondi
Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4590
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Da mobile, il forum è senza logo

Messaggio da Zane »

Guardando il forum da device mobile, non si capisce su che sito ci si trova: manca sia il logo sia l'indicazione testuale

Immagine

Il comportamento di default di phpBB su mobile è che il logo venga rimosso lasciando solo l'indicazione testuale. Indicazione testuale che noi abbiamo rimosso come personalizzazione.

Fare override della regola CSS che nasconde il logo e lasciarlo anche su mobile (previa verifica dimensioni).

Bug #152
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Da mobile, il forum è senza logo

Messaggio da System » mer dic 31, 2014 1:54 pm


Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Da mobile, il forum è senza logo

Messaggio da Andy94 »

Se si vuole mantenere, è sufficiente inserire da qualche parte questa regola:

Codice: Seleziona tutto

.logo { display: inline-block !important; }
La modifica è persistente e non fa casini in configurazioni desktop.
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4590
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Da mobile, il forum è senza logo

Messaggio da Zane »

Magnifico! Grazie per aver trovato la soluzione. Un copia-incolla e il gioco è fatto :clap

Online ora!
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
developerwinme
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1319
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Como
Contatta:

Re: Da mobile, il forum è senza logo

Messaggio da developerwinme »

Zane ha scritto:Magnifico! Grazie per aver trovato la soluzione. Un copia-incolla e il gioco è fatto :clap

Online ora!
Confermo che funziona! :)
Marco Adriani
developerwinme.wordpress.com

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Messaggio da Andy94 »

Prego!

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4590
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Da mobile, il forum è senza logo

Messaggio da Zane »

Con il passaggio a phpBB 3.2 si presenta nuovamente questa sfiga. Andy, hai una soluzione aggiornata?
Zane - TurboLab.it

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Da mobile, il forum è senza logo

Messaggio da Andy94 »

Ci guardo tra poche ore e ti faccio sapere
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Andy94
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1364
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:35 pm
Località: Villorba (TV)

Re: Da mobile, il forum è senza logo

Messaggio da Andy94 »

Dentro a
styles/prosilver/theme/responsive.css
Trovi

Codice: Seleziona tutto

		/* change display value to inline-block to show logo */
Prova a vedere se facendolo si risolve il problema. ;)
Se la pazienza è una virtù, attendere è un'arte...
Stiamo tornando...

Avatar utente
Zane
Fondatore
Fondatore
Messaggi: 4590
Iscritto il: mer mag 01, 2013 11:20 am
Contatta:

Re: Da mobile, il forum è senza logo

Messaggio da Zane »

Quella regola c'era già (l'avevi suggerita tu alcuni post sopra).

Aggiornando l'estensione david63/sitelogo il problema si è risolto.
Zane - TurboLab.it

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Da mobile, il forum è senza logo

Messaggio da System » ven mar 10, 2017 2:27 pm


Rispondi