Info esecuzione automatiche OA

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » gio dic 12, 2013 12:55 pm

Ho deciso di tentare di nuovo a vedere come si comporta il Firewall OA, su Windows 8.1 x64.

Pare che hanno aggiustato la situazione (prima vi erano blocchi del PC)

Mi chiede però di prestare attenzione su questi processi,e in rete ho trovato molto poco.

Posto lo screen . Grazie

Immagine

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da System » gio dic 12, 2013 12:55 pm


magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » gio dic 12, 2013 1:44 pm

Immagine :!:


Idem ,per tutti e tre :s

Comunque ,seguendo il percorso indicatomi da OA, e copiato sul desktop i tre driver (.sys) ,e ancora, mandati su VT,dice che sono puliti.

Però manco mi raccapezzo.

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da hashcat » gio dic 12, 2013 1:54 pm

Quei tre file sono driver che apparentemente sono utilizzati dal software AOMEI Backupper.
“The quieter you become, the more you can hear”

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » gio dic 12, 2013 2:02 pm

Infatti è il mio Salvatore :aureola:):D

Come si spiega la dicitura 1899?

PS. Come mai apparentemente?

Avatar utente
gianpietro
Livello: File server (11/15)
Livello: File server (11/15)
Messaggi: 1528
Iscritto il: ven mag 03, 2013 10:39 am
Località: città di Rovato / BS

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da gianpietro » gio dic 12, 2013 2:24 pm

Ciao magopenguin

Approfittando dell'occasione, volevo chiederti Emsisoft Online Armor, funziona ancora in emulazione a 64bit,
in Gestione attività Windows / Processi, accanto all'.exe di Online Armor appare l'.exe *32

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » gio dic 12, 2013 3:02 pm

gianpietro ha scritto:Ciao magopenguin

Approfittando dell'occasione, volevo chiederti Emsisoft Online Armor, funziona ancora in emulazione a 64bit,
in Gestione attività Windows / Processi, accanto all'.exe di Online Armor appare l'.exe *32
Ciao. Non posso verificare (per un pelo :acch )
Ho appena fatto il ripristino immagine .

Comunque a breve lo installo e ti faccio sapere (infatti lo avevo installato proprio per non fare danni,e già sapevo che era in loco il ripristino,ma visto che pare il tutto andava bene,credo lo prenderò in modo permanente)

PS. Mi spieghi però cosa cambia, pro e contro? (se ce ne sono..) Grazie.

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da hashcat » gio dic 12, 2013 4:09 pm

magopenguin ha scritto:Infatti è il mio Salvatore :aureola:):D

Come si spiega la dicitura 1899?

PS. Come mai apparentemente?
Non ne ho idea, secondo Wikipedia è utilizzata come data di riferimento nel linguaggio di programmazione Delphi.
Apparentemente perché, non avendo il programma installato, non posso riportare le conclusioni con certezza (malgrado sia molto probabile).
gianpietro ha scritto:Approfittando dell'occasione, volevo chiederti Emsisoft Online Armor, funziona ancora in emulazione a 64bit
Si. Malgrado cio è perfettamente compatibile e funzionante su sistemi operativi a 64 bit.

;)
“The quieter you become, the more you can hear”

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » ven dic 13, 2013 1:51 pm

gianpietro ha scritto: volevo chiederti Emsisoft Online Armor, funziona ancora in emulazione a 64bit,
in Gestione attività Windows / Processi, accanto all'.exe di Online Armor appare l'.exe *32



Non vedo nessun asterisco

Immagine


Immagine
in emulazione a 64bit
Vedo un po ,appeno ho tempo ,di capire come funziona la questione (hashcat se ne è dimenticato )

Avatar utente
gianpietro
Livello: File server (11/15)
Livello: File server (11/15)
Messaggi: 1528
Iscritto il: ven mag 03, 2013 10:39 am
Località: città di Rovato / BS

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da gianpietro » ven dic 13, 2013 2:54 pm

Ciao magopenguin

Nello screenshot, che ai postato si capisce che funziona a 32bit in emulazione a 64bit, (32b...
con Windows 8, è cambiato il modo di visualizzare le informazioni del Task Manager.

Potrebbe capitare che un programma scritto a 32bit, in sistemi in emulazione a 64bit possa non funzionare correttamente,
mi è capitato con Kaspersky Internet Security 2013, la tastiera virtuale non funzionava correttamente, anche l'area virtuale
per gli acquisti a volte non funzionava correttamente, come o poi scoperto sul sito di Kaspersky:

**Alcune caratteristiche del prodotto funzionano solo sui sistemi operativi a 32-bit

Ora non so con la nuova versione 2014, ma la dicitura è presente ancora.


Nel mio caso con Windows 7 PRO N a 64bit

ekrn.exe *32
agente attivo di ESET Smart Security

firefox.exe *32
Firefox

mbam.exe *32
Malwarebytes Anti-Malware PRO

Immagine

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » ven dic 13, 2013 4:01 pm

Si.
Gentilissimo ;)

Quello che non ho avuto però modo di approfondire, è nello specifico, cosa significa ('in soldoni') l'emulazione.

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da hashcat » ven dic 13, 2013 7:15 pm

Nel caso di Online Armor, le componenti fondamentali del software sono composte da file binari compilati per i 64 bit (driver e dll).
“The quieter you become, the more you can hear”

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » ven dic 13, 2013 7:35 pm

L'HIPS mi continua a chiedere che i tre processi vogliono avviarsi assieme a Windows.

Non mettendo il flag su 'ricorda decisione' , mi bombarda di avvisi.

:?: ..

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da hashcat » ven dic 13, 2013 8:53 pm

magopenguin ha scritto:Non mettendo il flag su 'ricorda decisione' , mi bombarda di avvisi.
Il comportamento dell'HIPS mi sembra normale, perchè non dovresti creare la regola?
“The quieter you become, the more you can hear”

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » ven dic 13, 2013 9:05 pm

Perchè non trovo info sui tre processi (non trovo info,al di fuori di quelle 'poche' postate da te)

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » lun dic 16, 2013 1:49 pm

Ho contattato Aomei,allegando le schermate di OA.

Risposta arrivata stamattina:

Codice: Seleziona tutto

Hello ,
 
Thank you for contacting us. Yes, they belong to AOMEI Backupper. They are used for living backup without interrupting your other operations, schedule backup, mount image etc. These operation have to run with these dirvers, so you should allow them running.
 
:yes:ciao

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da hashcat » lun dic 16, 2013 1:55 pm

Buono a sapersi.

:)
“The quieter you become, the more you can hear”

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » lun dic 16, 2013 2:16 pm

Però devo ringraziarti,perchè senza il tuo aiuto non avrei potuto contattare la software house :ciao;)

magopenguin
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 690
Iscritto il: dom ott 27, 2013 2:57 pm

Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da magopenguin » ven dic 20, 2013 4:07 pm

Qui abbiamo un altro problema :

Online Armor segnala :

Rilevato autorun: {4ED3A719-CEA8-4BD9-910D-E252F997AFC2},20/12/2013 15.38.41,Bloccato,{4ED3A719-CEA8-4BD9-910D-E252F997AFC2}


Screen >>>

Immagine

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Info esecuzione automatiche OA

Messaggio da System » ven dic 20, 2013 4:07 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio