xp novell netwar ready

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
popmart68
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 621
Iscritto il: gio lug 04, 2013 11:13 am
Località: POZZALLO (RG))
Contatta:

xp novell netwar ready

Messaggio da popmart68 »

salve ragazzi,allora nel mio vecchio pc ,che prima funzionava,adesso non vuole avviare xp.mi dice novell netware ready firmware v.100 (940809).devo fare qualcosa nel bios? :s :s

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: xp novell netwar ready

Messaggio da System » mer gen 15, 2014 3:31 pm


Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: xp novell netwar ready

Messaggio da Al3x »

Netware??? Un sistema operativo vecchissimo supportato da Windows con apposito protocollo. Non è che per caso hai installato il protocollo netware? Un messaggio che cmq non ho mai visto in vita mia
I :amore Sasha

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9051
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: xp novell netwar ready

Messaggio da crazy.cat »

Al3x ha scritto:
sab set 02, 2017 8:51 pm
Un messaggio che cmq non ho mai visto in vita mia
E' passato qualche secolo ormai dall'ultima volta che mi è capitato, ma non gli riconosce più il disco fisso e tenta di fare il boot dalla rete
https://www.pcreview.co.uk/threads/what ... it.629927/
Controlla il disco fisso nel bios e vedi in che posizione di boot si trova
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3992
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: xp novell netwar ready

Messaggio da Al3x »

Cavolo è vero, quel messaggio proviene dalla ROM della scheda di rete
I :amore Sasha

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: xp novell netwar ready

Messaggio da System » dom set 03, 2017 12:18 am


Rispondi