Emule capriccioso

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Emule capriccioso

Messaggio da Luigi »

Ho emule (portable) installato su un pc fisso (assemblato) e su un potatile Asus.
Quello su asus ha sempre id alto, quello su fisso da un mese ha perso la caratteristica e, pur essenco connesso via cavo, ottiene solo un id basso :mad:
Ogni installazione ha le sue porte aperte sul router.
Ho provato a cambiare le porte su emule e router, ma niente da fare!
Ho sempre avuto un IP dinamico, devo proprio impostare un IP statico?
Grazie.
Ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Emule capriccioso

Messaggio da System » sab ott 26, 2019 11:45 pm


Avatar utente
Ozne
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 521
Iscritto il: mer apr 23, 2014 11:05 am

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Ozne »

esiste ancora emule? :o

prova a vedere se è il firewall di windows

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi »

Ozne ha scritto:
lun ott 28, 2019 1:33 pm
esiste ancora emule? :o
eccome, non c'è piu tanta roba come una volta, ma qualcosa si trova :D
prova a vedere se è il firewall di windows
ma, fino a un mese fa andava!! non credo che il firewall abbia deciso di attivare il blocco autonomamente :cool:
a meno che un aggiornamento abbia cambiato le impostazioni :(
guarderò :)
Grazie

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi »

niente da fare :mad:
non è bloccato da Defender, non è bloccato da Avast...le porte del router sono aperte, ho provato anche a cambiate.
Sempre ID basso :( e qui sul portatile ID alto :approvo
Salvo qualche altro imput mi rassegnerò a scaricare solo dal portatile :cool:

Ciao :ciao

Avatar utente
rancarlo
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: sab nov 09, 2019 8:19 pm

Re: Emule capriccioso

Messaggio da rancarlo »

Naturalmente il router sa che deve servire due indirizzi diversi....

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi »

boh!!
il router e impostato cosi:
Immagine
Immagine
e qualunque server di emule mi colleghi:
Immagine
l'Asus ha sempre ID alto e il fisso no!
Cosa c'è di sbagliato?
:ciao

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8520
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Emule capriccioso

Messaggio da crazy.cat »

Luigi ha scritto:
gio nov 07, 2019 10:02 pm
non è bloccato da Defender, non è bloccato da Avast...
Ma hai due antivirus installati nello stesso pc?
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

Avatar utente
rancarlo
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: sab nov 09, 2019 8:19 pm

Re: Emule capriccioso

Messaggio da rancarlo »

Sul router devi prenotare due indirizzi per i due PC/Mac (emule/amule)

Immagine[/img]

Immagine[/img]

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi »

crazy.cat ha scritto:
dom nov 10, 2019 7:16 am
Luigi ha scritto:
gio nov 07, 2019 10:02 pm
non è bloccato da Defender, non è bloccato da Avast...
Ma hai due antivirus installati nello stesso pc?
no, defender l'ho segnato perchè comunque c'è!! e non credo si possa disinstallare :s

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi »

rancarlo ha scritto:
dom nov 10, 2019 12:02 pm
Sul router devi prenotare due indirizzi per i due PC/Mac (emule/amule)

Immagine[/img]

Immagine[/img]
non si vedono le immagini!!!
che indirizzo dovrei dare?

Avatar utente
rancarlo
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: sab nov 09, 2019 8:19 pm

Re: Emule capriccioso

Messaggio da rancarlo »

Scusa non sono pratico del forum.
Dalle immagini che hai allegato non mi sembra ben settato il router e vedo che non hai allegato l'immagine della prenotazione degli IP relativi alle due macchine, normalmente nella sezione DNS del router. I server sono le due macchine che vuoi far andare. A macchine accese leggi gli IP che il router ha assegnato loro e l'indirizzo MAC delle due schede. Nel router, nella scheda relativa alle prenotazioni degli IP del router medesimo riporta per il MAC della scheda e il relativo IP (2 righe MAC /IP).
Ti allego la guida che, nella relativa sezione, spiega più dettagliatamente... Guida di Emule

Immagine
Immagine

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8520
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Emule capriccioso

Messaggio da crazy.cat »

rancarlo ha scritto:
lun nov 11, 2019 12:13 pm
Scusa non sono pratico del forum.
https://turbolab.it/turbolab.it-1/inser ... olab.it-24
I politici e i pannolini devono essere cambiati spesso, e per la stessa ragione.

Avatar utente
rancarlo
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: sab nov 09, 2019 8:19 pm

Re: Emule capriccioso

Messaggio da rancarlo »

crazy.cat ha scritto:
lun nov 11, 2019 6:39 pm
rancarlo ha scritto:
lun nov 11, 2019 12:13 pm
Scusa non sono pratico del forum.
https://turbolab.it/turbolab.it-1/inser ... olab.it-24
Grazie per il suggerimento. :grazie

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi »

rancarlo ha scritto:
lun nov 11, 2019 12:13 pm
Scusa non sono pratico del forum.
Dalle immagini che hai allegato non mi sembra ben settato il router e vedo che non hai allegato l'immagine della prenotazione degli IP relativi alle due macchine, normalmente nella sezione DNS del router. I server sono le due macchine che vuoi far andare. A macchine accese leggi gli IP che il router ha assegnato loro e l'indirizzo MAC delle due schede. Nel router, nella scheda relativa alle prenotazioni degli IP del router medesimo riporta per il MAC della scheda e il relativo IP (2 righe MAC /IP).
Ti allego la guida che, nella relativa sezione, spiega più dettagliatamente... Guida di Emule

Immagine
Immagine
capito!
non pensavo a quello anche perchè l'IP che vedi assegnato è quello del fisso, che però è quello che non va :(
quindi devo controllare anche le altre impostazioni che suggerisci che io non ho preso in considerazione!!
Grazie :ciao

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi »

rancarlo ha scritto:
lun nov 11, 2019 12:13 pm
Scusa non sono pratico del forum.
non sarai pratico del forum, ma per il resto sei praticissimo :D
Ho inserito i due IP dove si doveva e ora anche emule sul fisso va che è una meraviglia :approvo
:ciao :grazie :grazie

Avatar utente
rancarlo
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 5
Iscritto il: sab nov 09, 2019 8:19 pm

Re: Emule capriccioso

Messaggio da rancarlo »

E hai un IP esterno statico.... Bravo comunque....

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi »

:grazie a te!!!

Avatar utente
winman
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 168
Iscritto il: mar ago 20, 2013 10:43 am

Re: Emule capriccioso

Messaggio da winman »

Certo che ancora esiste : però consiglio la variante 0.51d ( mantenuta dalla community) .
Win/Mac/Linux user

Avatar utente
Luigi
Livello: BD-ROM (6/15)
Livello: BD-ROM (6/15)
Messaggi: 208
Iscritto il: gio set 05, 2013 5:18 pm
Località: Vigliano

Re: Emule capriccioso

Messaggio da Luigi »

winman ha scritto:
lun dic 16, 2019 12:12 pm
Certo che ancora esiste : però consiglio la variante 0.51d ( mantenuta dalla community) .
non conoscevo questa variante !!!!!! :approvo
e la cerco subito perchè con l'aggiornamento di novembre di Windows l'ID è diventato basso su tutti e due i PC :mad:
Non so se è colpa dell'aggiornamento, ma non vedo altri motivi ;)
:grazie :ciao :ciao

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Emule capriccioso

Messaggio da System » lun dic 16, 2019 10:02 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio