rete.... errorino

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
elabuelo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 30, 2020 5:37 pm

rete.... errorino

Messaggio da elabuelo »

Ciao a tutti: grazie sempre e comunque!
Tanto per restare in esercizio:
Router fibra, switch TP link per lan a cui ho collegato il PC principale I74770mendri e
il pc RYZEN5.dal router parte il cavo di rete che va diretto al NAS QNAP 253PRO e un cavo di rete che raggiunge la sala,
e connette direttamente la TV, e tramite altro switch, il box tv, il box HIMEDIA Q10 PRO,oltre al portatile Zenbook,
chiamato leggero, perche' lo e'! e un mini pc.....
L'accesso a internet e' ottimo con tutti i devices.
Il wifi per il cell ed i tablet e' decisamente buono anche grazie ad un extender dual, ma, esiste un ma...
Non capisco e mi sto rompendo le corna!
aprendo la rete sul pc principale esso non compare,lo stesso dicasi aprendo il "ryzen5" ed il "leggero".
Naturalmente ho condiviso tutti gli HD di tutti i pc e del NAS, per cio' che mi serve.
Allego 3 screenshot,per evidenziare la situazione.
Per comunicare coi vari device, digito-\\nomedevice e entro tranquillamente!
Se invece clicco sul nome pc elencato sotto RETE, mi risulta un errore per es: windows impossibile accedere a...
controllare l'ortografia del nome etc. etc. potrebbe essersi verificato un problema di rete...errore 0x80070035,
impossibile trovare il percorso di rete.Googlando,trovo che detto errore sembra riferirsi agli aggiornamenti di windows.
Io ho come S.O.
win 10 enterpr. LTSC 2019 e non vorrei cambiarlo...
Gli aggiornamenti li blocco per un po' se vengono stabilizzati bene altrimenti niet!
Mi funziona tutto su tutti, ho solo questo ...problemino.
Potrebbe essere la supposta usata per office...ho eseguito chkdsk, sfc scan,
tuttoccheion!...Boh!
La seccatura e' soltanto di dover digitare sempre il percorso per raggiungere il pc desiderato...
Grazie e buona domenica

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: rete.... errorino

Messaggio da System » dom nov 29, 2020 3:34 pm


Avatar utente
elabuelo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 30, 2020 5:37 pm

Re: rete.... errorino

Messaggio da elabuelo »

....dovrei avere caricato le 3 foto ma non ne sono sicuro...scusatemi...
ho gia'visto il post di maggio inerente questo errore, ma li' le questioni sono un po' diverse....Per verificare se le foto le ho editate, cosa posso fare?....ho anche i link su i.ibb.co....

:grazie

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9275
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: rete.... errorino

Messaggio da crazy.cat »

elabuelo ha scritto:
dom nov 29, 2020 3:36 pm
....dovrei avere caricato le 3 foto ma non ne sono sicuro...scusatemi...
Non le hai caricate.
https://turbolab.it/turbolab.it-1/inser ... olab.it-24
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
elabuelo
Livello: EPROM (2/15)
Livello: EPROM (2/15)
Messaggi: 24
Iscritto il: mar giu 30, 2020 5:37 pm

Re: rete.... errorino

Messaggio da elabuelo »

....mi sono rimaste nella ...penna :
Immagine

Immagine

Immagine
.......che pazienza che avete....grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: rete.... errorino

Messaggio da System » dom nov 29, 2020 6:13 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio