Audio Anydesk

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
oldman50
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 156
Iscritto il: dom giu 22, 2014 12:06 pm

Audio Anydesk

Messaggio da oldman50 »

Buonasera, ho letto con interesse la vostra new su Anydesk che tra l'altro già conoscevo ed uso da tempo, ma non sono riuscito ancora a capire se è possibile trasmettere l'audio al pc remoto. Nella fattispecie io vorrei indossare delle cuffie bluetooth collegate al mio pc, collegarmi con Anydesk al pc remoto e far ascoltare la mia voce dagli altoparlanti collegati con cavo al pc remoto. E' possibile ?

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Audio Anydesk

Messaggio da System » ven dic 25, 2020 9:22 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9275
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Audio Anydesk

Messaggio da crazy.cat »

Non ho mai provato ma suppongo che si possa ascoltare l'audio del pc remoto, non trasmettere il tuo audio verso il loro pc.
Potresti far collegare loro al tuo pc e allora dovrebbero sentire quello che dici.
Ripeto, non ho mai provato a farlo.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
oldman50
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 156
Iscritto il: dom giu 22, 2014 12:06 pm

Re: Audio Anydesk

Messaggio da oldman50 »

Quindi l'opzione " Trasmetti l'audio a dispositivo remoto " non serve nel mio caso ?

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9275
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Audio Anydesk

Messaggio da crazy.cat »

oldman50 ha scritto:
ven dic 25, 2020 9:46 pm
Quindi l'opzione " Trasmetti l'audio a dispositivo remoto " non serve nel mio caso ?
Sai che non lo so, potrei provarci la prossima volta che mi collego con qualche utente.
Mi cogli impreparato su questa cosa.
Non si dicono mai tante bugie quante se ne dicono prima delle elezioni, durante una guerra e dopo la caccia

Avatar utente
oldman50
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 156
Iscritto il: dom giu 22, 2014 12:06 pm

Re: Audio Anydesk

Messaggio da oldman50 »

Vorrà dire che lo provo anch'io, poi ci si aggiorna.
Grazie per ora e Buon Natale

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Audio Anydesk

Messaggio da System » ven dic 25, 2020 10:01 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio