caps-lock lampeggia

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
giuanin
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 28, 2014 8:59 pm

caps-lock lampeggia

Messaggio da giuanin »

ciao
ho un problema con un hp 250 g6.
il pc parte ma lo schermo rimane nero.
il tasto caps-lock lampeggia, 3+2 volte.
stando a quanto è riportato sul sito hp e a quanto hanno risposto dall'assistenza il problema è relativo al modulo ram o allo slot ram.
il pc monta 4gb di ram, una 1rx16 pc4-2666v - sco-11
ho pulito con alcool isopropilico entrambe le parti in questione, ho cambiato slot ma nulla è cambiato.
vorrei acquistare un modulo nuovo da 4gb, nella speranza che la causa sia la ram e non lo slot per il quale mi è stato detto dall'assistenza che andrebbe poi sostituita la scheda madre.
ho letto sul manuale del pc che la ram prevista è: DDR4-2133 dual channel support (DDR4-2400 bridge to DDR4-2133).
non capisco, ma c'è installata una pc4-2666v.
mi potreste aiutare?
grazie

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: caps-lock lampeggia

Messaggio da System » mer feb 03, 2021 7:22 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9518
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: caps-lock lampeggia

Messaggio da crazy.cat »

Queste dovresti poter montare
https://www.kingston.com/italy/it/memor ... 20Notebook
Il sospetto è che non avessero quelle giuste è hanno montato qualcosa di più grande per farlo andare più piano.
prendi quelle consigliate in ogni caso.
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
giuanin
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 28, 2014 8:59 pm

Re: caps-lock lampeggia

Messaggio da giuanin »

ok, perfetto :)

approfitto dell'occasione per chiedere anche, quando si deve acquistare la ram :
- è rilevante una sigla tipo ' 1rx16 , 1rx8 ?
- è rilevante la lettera tipo ' 2666V, 2400T ?

- per l'acquisto ho un account amazon prime, possono andar bene :

https://www.amazon.it/Kingston-Technolo ... =1-1-fkmr0

https://www.amazon.it/Crucial-CT4G4SFS8 ... ics&sr=1-4

Avatar utente
giuanin
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 28, 2014 8:59 pm

Re: caps-lock lampeggia

Messaggio da giuanin »

Abbiate pazienza, potreste dirmi se la ram che ho linkato posso acquistarla?

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9518
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: caps-lock lampeggia

Messaggio da crazy.cat »

giuanin ha scritto:
gio feb 04, 2021 3:00 pm
Abbiate pazienza, potreste dirmi se la ram che ho linkato posso acquistarla?
Porta pazienza anche tu, abbiamo una vita e un lavoro anche noi :)
E' questa quella giusta
https://www.amazon.it/Kingston-Technolo ... B076Q4BWG5
Mi sembra che corrisponda in tutti i codici a quello del sito della kingston
(controlla bene, non mi assumo nessuna responsabilità)
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
giuanin
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 28, 2014 8:59 pm

Re: caps-lock lampeggia

Messaggio da giuanin »

Hai ragione, SCUSAMI. :(
Grazie assai :)

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: caps-lock lampeggia

Messaggio da System » gio feb 04, 2021 6:28 pm


Rispondi