registrare telefonate ?

Galaxy, Nexus, Xperia, Optimus o altri dispositivi "robotici"? Che si tratti di configurare il telefono o tablet, installare una ROM "cucinata" o scambiare quattro chiacchiere sui migliori dispositivi, la community Android si incontra qui.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

registrare telefonate ?

Messaggio da 1enry1 »

ciao sono nuovo, ma possibile che per il mio samsnugn s3 mini NON trovo un registartore di chiamate ?

li ho provati quasi tutti, o NON si sente altro o fanno registrazioni da zero minuti !

uno valido ?


PS per fare il backup totale come faccio ?

ciaooo

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da System » dom nov 03, 2013 11:41 am


Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Ciao e benvenuto su TurboLab.it :)

Purtroppo non ho in possesso un S3 mini, ma sei sicuro di aver impostato nel giusto modo le varie app che hai provato?

Per il backup del telefono puoi sempre usare Titanium Backup, sebbene questo richieda previlegi di amministratore (root), altrimenti fai eseguire il backup dalle impostazioni di protezione.

EDIT: hai provato anche questa?
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da 1enry1 »

no non ho i permessi... quindi come faccio il backup ?

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Con Helium dovresti risolvere con il backup ;)
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da 1enry1 »

gratuita o ? fa back up di tutto ? anche delle apps ? no vero ?

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Leggi la descrizione nel play store ;)
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
nolam
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 14
Iscritto il: ven nov 15, 2013 11:04 am

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da nolam »

Per registrare le telefonate puoi provare Record my Call
http://play.google.com/store/apps/detai ... rd.my.call
o Auto call recorder
http://play.google.com/store/apps/detai ... llrecorder

Preciso che non li ho provati direttamente ma ho recuperato le informazioni da qui http://marcoappe.com/registrare-telefon ... plicazioni

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da 1enry1 »

provati ma NON vanno !!! aiutooo

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4001
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da Al3x »

di software di questo tipo è pieno il Play Store, c'è solo da aver fortuna nel trovare quello che funziona veramente.

Prova queste due

https://play.google.com/store/apps/deta ... llrecorder

https://play.google.com/store/apps/deta ... callrecord
I :amore Sasha

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da 1enry1 »

prova prova...ma voi non ne usate una ? possibile che tutte o non vanno o non si sente altro ? aoiutoooo

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: registrare telefonate ?

Messaggio da hashcat »

1enry1 ha scritto:prova prova...ma voi non ne usate una ? possibile che tutte o non vanno o non si sente altro ? aoiutoooo
Senza root non esistono applicazioni, per il tuo dispositivo, che permettano di registrare nativamente entrambe le voci della conversazione.
L'unica soluzione è utilizzare una di quelle app mentre si effettua una chiamata in vivavoce.

;)
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
Andy99
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 810
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:41 pm
Località: Novoli (LE)

Re: R: registrare telefonate ?

Messaggio da Andy99 »

Io uso Call Recorder su galaxy s2 plus ed android 4.2 e nessun problema funziona benissimo...
Immagine
Powered by Technicolor TG788vn v2

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da 1enry1 »

cavoli... quindi nulla per registrare ??? aiutoooo raga .... :ciao

Avatar utente
Andy99
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 810
Iscritto il: mer mag 01, 2013 1:41 pm
Località: Novoli (LE)

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da Andy99 »

Powered by Technicolor TG788vn v2

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da 1enry1 »

dici con questa apps si sente bene anche interlocutore ? anche senza attivare il vivavoce ? ciaoooo

Avatar utente
1enry1
Spammer
Spammer
Messaggi: 282
Iscritto il: sab nov 02, 2013 3:29 pm

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da 1enry1 »

risposto di la....grazieee

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 4001
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da Al3x »

qui chiedi aiuto
1enry1 ha scritto:cavoli... quindi nulla per registrare ??? aiutoooo raga .... :ciao
qui ti viene chiesto (giustamente) se hai provato l'app
Andy99 ha scritto:Scusa ma hai visto il mio post?
http://turbolab.it/forum/viewtopic.php?p=13397#p13397
qui ci fai capire che non l'hai provata :mrgreen:
1enry1 ha scritto:dici con questa apps si sente bene anche interlocutore ? anche senza attivare il vivavoce ? ciaoooo
ti ringraziamo per aver condiviso la soluzione del problema con gli amici del nostro forum, salutaci quelli "di là" :mrgreen:
1enry1 ha scritto:risposto di la....grazieee
I :amore Sasha

Avatar utente
kap
Livello: DVD-ROM (5/15)
Livello: DVD-ROM (5/15)
Messaggi: 135
Iscritto il: gio lug 18, 2013 5:55 pm
Località: car el me car milan

Re: registrare telefonate ?

Messaggio da kap »

Al3x ha scritto:ti ringraziamo per aver condiviso la soluzione del problema con gli amici del nostro forum, salutaci quelli "di là" :mrgreen:
1enry1 ha scritto:risposto di la....grazieee
:amici
Non discutere mai con un imbecille.. ti trascina al suo livello e poi ti batte con l'esperienza!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: registrare telefonate ?

Messaggio da System » ven nov 22, 2013 9:33 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio