Problema con porte

Non importa se ti serve una mano per partire o se vuoi un consiglio avanzato: gli utenti "del Pinguino" hanno una risposta per ogni necessità.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
_Marco_
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 13, 2013 6:00 pm

Problema con porte

Messaggio da _Marco_ »

Ciao a tutti!

Allora, io ho un problema con due porte, precisamente la porta 0 e la porta 443, che mi risultano chiuse facendo un Port-Scan su https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2 , e mi risultano chiuse invece che Stealth. Questo usando i due Sistemi Operativi che ho, sia Windows che GNU/Linux. Devo preoccuparmi oppure no?

Grazie!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Problema con porte

Messaggio da System » mar mag 14, 2013 8:38 am


Avatar utente
_Marco_
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 13, 2013 6:00 pm

Re: Problema con porte

Messaggio da _Marco_ »

Ue', ma siete spariti tutti ???

Avatar utente
Al3x
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 3988
Iscritto il: mer mag 01, 2013 12:59 pm
Località: http://127.0.0.1

Re: Problema con porte

Messaggio da Al3x »

in realtà non capisco qual è l'anomalia nello specifico, che tipo di problemi hai?
I :amore Sasha

Avatar utente
eDog
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 869
Iscritto il: gio mag 02, 2013 3:32 pm
Località: Vescovana (PD)

Re: Problema con porte

Messaggio da eDog »

Considera che l'uso della porta 0 è vietato, non so quanto tu possa configurarla :roll:
eDog
I am convinced that He (God) does not play dice. - Albert Einstein

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: Problema con porte

Messaggio da hashcat »

Non devi preoccuparti.
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
_Marco_
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 13, 2013 6:00 pm

Re: Problema con porte

Messaggio da _Marco_ »

Al3x ha scritto:in realtà non capisco qual è l'anomalia nello specifico, che tipo di problemi hai?
Beh', il problema è che non vedo appunto i quadratini ( Se fate port-scan sul sito precedentemente menzionato, capite meglio ) della porta 0 e della porta 443 sono "closed" invece di essere "stealth" . Non so se mi sono spiegato....

Avatar utente
_Marco_
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 13, 2013 6:00 pm

Re: Problema con porte

Messaggio da _Marco_ »

eDog ha scritto:Considera che l'uso della porta 0 è vietato, non so quanto tu possa configurarla :roll:
Ciao! Beh, guarda che io di porte proprio non me ne intendo, conosco la porta di casa ma più oltre .... :)

Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: Problema con porte

Messaggio da hashcat »

É tutto normale.
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
_Marco_
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 8
Iscritto il: lun mag 13, 2013 6:00 pm

Re: Problema con porte

Messaggio da _Marco_ »

Se lo dite voi...mi fido!!! Ciao di nuovo e complimenti per il sito!!

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Problema con porte

Messaggio da System » lun mag 20, 2013 2:37 am


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio