Pc che non si avvia

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Ghunterix
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 12
Iscritto il: dom feb 14, 2021 11:01 am

Pc che non si avvia

Messaggio da Ghunterix »

Salve a tutti, da alcuni giorni il pc al mattino non si avvia, il problema lo fa se la sera stacco la ciabatta di alimentazione.
Il problema consiste che all'avvio le ventole partono e si spengono e ripartono in modo continuativo, ogni volta devo staccare
le ram e riaccendo premendo F1 e poi parte regolarmente tutto il giorno.
Avete mai riscontrato qualcosa di simile?
Grazie per eventuali consigli

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Pc che non si avvia

Messaggio da System » gio mag 27, 2021 12:25 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9692
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Pc che non si avvia

Messaggio da crazy.cat »

Nel momento in cui premi F1 dovresti avere anche un messaggio d'errore a video, cosa dice?
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
Ghunterix
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 12
Iscritto il: dom feb 14, 2021 11:01 am

Re: Pc che non si avvia

Messaggio da Ghunterix »

crazy.cat ha scritto:
gio mag 27, 2021 3:56 am
Nel momento in cui premi F1 dovresti avere anche un messaggio d'errore a video, cosa dice?
non ci ho fatto mai caso premo subito F1 e riparte, domani faccio piu' attenzione alla schermata

Avatar utente
Ghunterix
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 12
Iscritto il: dom feb 14, 2021 11:01 am

Re: Pc che non si avvia

Messaggio da Ghunterix »

crazy.cat ha scritto:
gio mag 27, 2021 3:56 am
Nel momento in cui premi F1 dovresti avere anche un messaggio d'errore a video, cosa dice?
Ho visto la schermata dice boot fail il bello è che appena collego il pc alla rete elettrica si avvia da solo e le ventole accendono e si spengono di continuo, potrebbe essere l'alimentatore che scarica i condensatori? visto che il problema lo fa solo con la presa rete staccata.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9692
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Pc che non si avvia

Messaggio da crazy.cat »

vorrei vedere il messaggio d'errore completo, prendi una foto e inseriscila nella discussione
https://turbolab.it/turbolab.it-1/inser ... olab.it-24
Il corpo umano contiene il 70% di acqua, quindi tranquillo: non sei grasso, sei solo allagato!

Avatar utente
The Doctor
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: mer mag 01, 2013 3:46 pm
Località: Firenze
Contatta:

Re: Pc che non si avvia

Messaggio da The Doctor »

Io intanto cambierei la batteria tampone
Io sto con Wile Coyote e Gatto Silvestro...

Avatar utente
Ghunterix
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 12
Iscritto il: dom feb 14, 2021 11:01 am

Re: Pc che non si avvia

Messaggio da Ghunterix »

The Doctor ha scritto:
mer giu 02, 2021 6:33 pm
Io intanto cambierei la batteria tampone
dovrei averla cambiata non molto tempo fà devo controllarla con il test ma se fosse lei avrebbe portato la scheda in default invece i parametri ventole etc etc sono rimasti.....

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Pc che non si avvia

Messaggio da System » mer giu 02, 2021 10:39 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio