Voce cmd trovata in avvio da autoruns

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1160
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Voce cmd trovata in avvio da autoruns

Messaggio da sexirutto »

Ho reinstallato il sistema operativo e adesso mi trovo questa voce in avvio... come mai non l'ho mai avuta fino ad oggi?? lo lascio attivo?
Immagine
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Voce cmd trovata in avvio da autoruns

Messaggio da System » mar giu 08, 2021 8:04 pm


Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2508
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Voce cmd trovata in avvio da autoruns

Messaggio da leofelix »

per caso ogni volta che riavvii il sistema ti entra in modalità provvisoria?

C'è un tizio che su reddit sostiene che dopo aver resettato il sistema alla condizioni di fabbrica si è ritrovato quella voce
https://www.reddit.com/r/techsupport/co ... n_startup/

comunque sia non è malware, è questo https://docs.microsoft.com/en-us/previo ... dfrom=MSDN
hic Rhodus, hic salta

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1160
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Voce cmd trovata in avvio da autoruns

Messaggio da sexirutto »

Anche a me quando avvio mi esce rapidamente due volte la fiestra di comand ma una frazione di secondo, ho lanciato sfc/scannow e mi ha riportato questo:
Immagine
ho guardato il log ma non ci ho capito molto, non so cosa abbia riparato, forse one drive perchè a me non serve e lo tolto.
comunque, al riavvio la finestra di cmd veloce non è uscita, ho solo dovuto effettuare una correzione dell'account sulla protezione delle app basate sulla reputazione, ma niente di che, (anche se avevo gia attivato tutto...), su autoruns quello è rimasto, ma lo lascio alla fine attivo, se non crea problemi mi va bene.

Non ho capito come ha fatto a danneggiarsi se è installazione pulita :s
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

Avatar utente
leofelix
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 2508
Iscritto il: mer lug 03, 2013 11:46 am
Località: Italia

Re: Voce cmd trovata in avvio da autoruns

Messaggio da leofelix »

Eccomi, scusa, ieri ho avuto una serie di imprevisti.
Guarda, non so come mai dei file si siano potuto danneggiare, ma quel che conta è che il danno è stato riparato.
Se non ti crea problemi lascia tutto così come è.
hic Rhodus, hic salta

Avatar utente
sexirutto
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1160
Iscritto il: ven mag 03, 2013 12:18 pm
Località: Sardegna

Re: Voce cmd trovata in avvio da autoruns

Messaggio da sexirutto »

leofelix ha scritto:
mer giu 09, 2021 7:59 pm
Eccomi, scusa, ieri ho avuto una serie di imprevisti.
Guarda, non so come mai dei file si siano potuto danneggiare, ma quel che conta è che il danno è stato riparato.
Se non ti crea problemi lascia tutto così come è.
tranquillo, non scusarti, ci mancherebbe, si si il danno riparato e infatti lascio tutto cosi. il pc tutt'ora va benone :grazie
Notebook: WINDOWS 10 64 Bit

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Voce cmd trovata in avvio da autoruns

Messaggio da System » mer giu 09, 2021 10:08 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio