Dubbio per montare un dissipatore

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Dubbio per montare un dissipatore

Messaggio da tecniconapoletano »

Buonasera a tutti come state? Tutto bene? Oggi ho aperto il pc acquistato dieci giorni fa
Ora gli dovrei montare il dissipatore noctua come diavolo si chiama ed e una bestia e visto il video postatomi in questo forum devo smontare completamente tutto e mi chiedevo uso i guanti in gomma quelli per cucina???? O quelli al lattice? Per non far passare la corrente statica che potrebbe danneggiare i componenti mi date un consiglio??????? Visto che un paio di guanti professionali costano 56 euro. Grazie a tutti e buona serata
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Dubbio per montare un dissipatore

Messaggio da System » sab nov 09, 2013 7:37 pm


Avatar utente
hashcat
Livello: Storage Area Network (12/15)
Livello: Storage Area Network (12/15)
Messaggi: 1946
Iscritto il: gio mag 02, 2013 4:13 pm

Re: R: Dubbio per montare un dissipatore

Messaggio da hashcat »

Ti suggerisco di comprare un bracciale antistatico.
A seguire trovi un link per l'acquisto dell'oggetto su Amazon ad un costo di cinque euro:

http://www.amazon.it/gp/aw/d/B004CS5WIG/

;)
“The quieter you become, the more you can hear”

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Dubbio per montare un dissipatore

Messaggio da tecniconapoletano »

Lo posso trovare anche in un negozio di elettronica? ??????
Tecnico Napoletano

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Dubbio per montare un dissipatore

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Per me puoi usare anche i guanti in nitrile, un pacco da 100 lo trovi anche al supermercato a circa 7€
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Dubbio per montare un dissipatore

Messaggio da tecniconapoletano »

Scusa l'ignoranza in nitrile quali sarebbero esattamente ? io al supermercato ho trovato solo quelli in lattice , e poi mi chiedevo se usassi i normali guanti in gomma da cucina lo stesso c'e' rischio di rovinare i componenti ?

Grazie e scusatemi sempre il disturbo che vi do.
Tecnico Napoletano

Avatar utente
Uomo Senza Sonno
Livello: Workstation (10/15)
Livello: Workstation (10/15)
Messaggi: 1458
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:05 pm
Località: Sorgono (NU) - Alghero (SS)

Re: Dubbio per montare un dissipatore

Messaggio da Uomo Senza Sonno »

Immagine Immagine

I guanti in nitrile sono quelli più robusti di quelli in lattice, ma sono allo stesso modo aderenti alla mano, a differenza dei normali guanti da cucina in gomma (poichè stai maneggiando componenti elettroniche molto delicate, la precisione e l'estrema sensibilità al tatto sono tutto). Se non li trovi al supermercato li trovi anche in parafarmacia o se proprio non si trovano nemmeno li, in farmacia; in genere sono di colore blu o neri (se costano un po' in più poco male, non arriveranno mai al livello dei guanti professionali di cui hai parlato) ed hanno la parte delle dita ruvida per un maggiore presa degli oggetti.

Se decidi di prenderli ti consiglio di acquistarli senza polvere, sono decisamente meglio di quelli con.
Siamo come l'Araba Fenice

Avatar utente
tecniconapoletano
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 560
Iscritto il: mar mag 07, 2013 11:34 am

Re: Dubbio per montare un dissipatore

Messaggio da tecniconapoletano »

Grazie domani li compro perche quelli professionali costano 56 euro
Tecnico Napoletano

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Dubbio per montare un dissipatore

Messaggio da System » dom nov 10, 2013 9:12 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio