Processore più potente!!!

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
ziofil
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 75
Iscritto il: mer set 25, 2013 9:14 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Processore più potente!!!

Messaggio da ziofil »

Salve volevo sapere che processore adattare a questo vecchio notebook per renderlo più potente, cioè mi spiego qual'è il processore più potente per questa mobo con questi requisiti!Il BUS è a 533, potrei adattarci un processore con bus 800???Certo di una vostra cortese ed esperta risposta, vi porgo i miei saluti.Buona domenica!!
http://imageshack.com/a/img34/2711/t8ir.jpg
http://imageshack.com/a/img708/4453/u5pq.jpg

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Processore più potente!!!

Messaggio da System » dom nov 10, 2013 7:41 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9515
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Processore più potente!!!

Messaggio da crazy.cat »

Di che marca è il pc e che sistema operativo è installato?
Smontare un notebook per metterci un processore nuovo, sempre che sia possibile e che te lo accetti, non è proprio semplicissimo.
Hai preso in considerazione la possibilità di metterci più ram?
Nulla di ciò che conta è facile da ottenere

Avatar utente
ziofil
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 75
Iscritto il: mer set 25, 2013 9:14 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Processore più potente!!!

Messaggio da ziofil »

Sistema operativo XP service pack III aggiornato alle ultime definizioni aggiornamenti.Il notebook è un assemblato della Elettrodata con mobo Clevo D470, vecchia azienda che non c'è più, il processore è di facilissimo accesso, la memoria il massimo accettabile è 1GB, guardando in giro mi sembra che il processore sia il più potente quello che monta, però chiedevo a voi più esperti....Grazie..

Avatar utente
Boo
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 32
Iscritto il: mar set 17, 2013 2:28 pm

Re: Processore più potente!!!

Messaggio da Boo »

Sì, il socket 478 supporta FBS a 800 MT/s.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Processore più potente!!!

Messaggio da System » mar nov 12, 2013 2:37 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio