Processore più potente!!!

Hai l'alimentatore rotto? devi cambiare la scheda video o ti serve un parere per scegliere fra AMD e Intel? Questo è lo spazio dedicato a queste tematiche, ma anche a stampanti, switch, display e periferiche assorte tutte.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
ziofil
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 72
Iscritto il: mer set 25, 2013 9:14 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Processore più potente!!!

Messaggio da ziofil »

Salve volevo sapere che processore adattare a questo vecchio notebook per renderlo più potente, cioè mi spiego qual'è il processore più potente per questa mobo con questi requisiti!Il BUS è a 533, potrei adattarci un processore con bus 800???Certo di una vostra cortese ed esperta risposta, vi porgo i miei saluti.Buona domenica!!
http://imageshack.com/a/img34/2711/t8ir.jpg
http://imageshack.com/a/img708/4453/u5pq.jpg

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Processore più potente!!!

Messaggio da System » dom nov 10, 2013 7:41 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 8680
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Processore più potente!!!

Messaggio da crazy.cat »

Di che marca è il pc e che sistema operativo è installato?
Smontare un notebook per metterci un processore nuovo, sempre che sia possibile e che te lo accetti, non è proprio semplicissimo.
Hai preso in considerazione la possibilità di metterci più ram?
Tutti quelli che scappano sono Viet Cong, tutti quelli che restano fermi sono Viet Cong molto ben educati!

Avatar utente
ziofil
Livello: CD-ROM (4/15)
Livello: CD-ROM (4/15)
Messaggi: 72
Iscritto il: mer set 25, 2013 9:14 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Re: Processore più potente!!!

Messaggio da ziofil »

Sistema operativo XP service pack III aggiornato alle ultime definizioni aggiornamenti.Il notebook è un assemblato della Elettrodata con mobo Clevo D470, vecchia azienda che non c'è più, il processore è di facilissimo accesso, la memoria il massimo accettabile è 1GB, guardando in giro mi sembra che il processore sia il più potente quello che monta, però chiedevo a voi più esperti....Grazie..

Avatar utente
Boo
Livello: Floppy disk (3/15)
Livello: Floppy disk (3/15)
Messaggi: 32
Iscritto il: mar set 17, 2013 2:28 pm

Re: Processore più potente!!!

Messaggio da Boo »

Sì, il socket 478 supporta FBS a 800 MT/s.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Processore più potente!!!

Messaggio da System » mar nov 12, 2013 2:37 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio