Attivare Windows

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
bbrun
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: gio set 09, 2021 6:29 pm

Attivare Windows

Messaggio da bbrun »

Salve, ho dovuto reinstallare Windows 10 Enterprise LTSC 2019 sul mio pc.

Prima volta: P.K. errato

Seconda volta: idem

Terza volta: P.K. giusto, ma non è possibile attivarlo perché mi da Errore 0xC004f074.

Mi metto alla ricerca del suo significato e trovo voi:
https://turbolab.it/windows-10/risolto- ... -fare-2816

Preciso che lo ho comprato su Amazon, ne faccio un uso casalingo e che la "rete" è costituita da 2 pc, il secondo ha Win 10 Pro.

1) Vorrei vedere effettivamente se il crack c'è o non c'è, dove lo trovo nel registro di sistema?

2) Se lo elimino W10 funzionerà in una implementazione casalinga?

Non mi va di dover comprare un Win 10 Pro per sostituirlo in attesa che arrivi la nuova versione LTSC, spero che mi possiate dare una mano.

DIMENTICAVO: Ho utilizzato "Risoluzione problemi" ma non ho ottenuto nulla.

Grazie.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Attivare Windows

Messaggio da System » gio set 09, 2021 6:35 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10003
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Attivare Windows

Messaggio da crazy.cat »

Ma da amazon ti hanno dato solo un codice da inserire, nessun file strano da usare?

Controlla con pid checker se hai un codice valido
https://www.ilsoftware.it/articoli.asp? ... lida_19177
Quasi tutte le guerre sono state scatenate sul pianeta perché una religione voleva dire a un’altra che l’unica, vera strada verso Dio era la propria.

Avatar utente
bbrun
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: gio set 09, 2021 6:29 pm

Re: Attivare Windows

Messaggio da bbrun »

Salve Crazy.cat.

Forse al terzo tentativo è andata parzialmente bene, in quanto ora il P.K. è stato riconosciuto ma Win 10 LTSC non viene attivato, perché nella schermata in cui si scegliem il disco su cui fare l'installazione prima di dare il via ho cliccato prima su "Nuovo" e poi su "Formatta", tieni presente che in tutti i tentativi prima di tutto ho aperto Linux e tramite Gparted ho reso "Non allocato" il disco suddetto.
crazy.cat ha scritto:
gio set 09, 2021 8:33 pm
Ma da amazon ti hanno dato solo un codice da inserire, nessun file strano da usare?
In effetti oltre a quello c'era anche un link che puntava a Drive Google e dove avrei trovato un SW che serviva a fare il Backup della licenza, ma quando mi ci sono collegato il link non funzionava, ho tralasciato la cosa pensando che tutto sarebbe andato liscio, come con il Win 10 Pro che avevo precedentemente.

Riguardo a Pid Checker le voci Product Key e Software package sono vuote, in Output data console appare "Operating System: Windows 10 Enterprise LTSC 2019 Intel64", Show Key plus invece mi riporta Product name, Product ID e l'installed Key CHE PERÒ NON È QUELLO ORIGINALE,
Quindi in quell'altra volta in cui ho dovuto reinstallare W10, in cui dovetti telefonare a Microsoft me lo hanno cambiato.

Riguardo a tutto il resto che si trova nel link in cui si trova Pid Checker se può servire a scoprire dove è il guaio preferirei farlo sotto la tua guida, perché si tratta di cose di cui non so assolutamente nulla.

Grazie.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10003
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Attivare Windows

Messaggio da crazy.cat »

Strano che ci sia già un seriale inserito e sia diverso da quello che hai tu.
Mi sa che fai prima a richiamare microsoft e chiedere a loro il controllo della licenza fornita.
Quasi tutte le guerre sono state scatenate sul pianeta perché una religione voleva dire a un’altra che l’unica, vera strada verso Dio era la propria.

Avatar utente
bbrun
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: gio set 09, 2021 6:29 pm

Re: Attivare Windows

Messaggio da bbrun »

Due ultime cose Crazy.cat.

1) Quale è il sw che consente di fare il backup della licenza?
Sempre se la suddetta sia contenuta nel pc.

2) Smucinando nell'articolo segnalatomi ho trovato due comandi *.vps che spero possano tornarmi utili.

Lancio slmgr.vbs -dlv

Risultato:

Windows Script Host

Versione di gestione licenze software: 10.0.17763.2145

Nome: Windows, Enterprises edition
Descrizione: Windows Operating System, VOLUME_KMSCLIENT channel
ID di attivazione: 32d2fab3-e4a8-42c2-923b-4bf4fd13e6ee
ID applicazione: 55c92734-d682-4d71-983e-d6ec3f16059f
PID esteso: 03612-04250-000-000002-03-1040-17763.0000-2512021
Canale codice Product Key: Volume: GVLK
ID di installazione: 063400270467728712456182531614371068467042503580505997023930720
Codice "Product Key" parziale: J462D
Stato licenza: notifica
Motivo notifica: 0xC004F056
Numero di ripristini Windows rimanenti: 1001
Numero di ripristini SKU rimanenti: 1001

Tipo di attivazione configurato: All

Utilizzare slmr.vbs /ato per attivare e aggiornare le informazioni sul client e aggiornare i valori.


Lancio slmgr.vbs /ato

Risultato:

Attivazione di Windows, Enterprises edition
(32d2fab3-e4a8-42c2-923b-4bf4fd13e6ee) in corso...
Errore: 0xC004F074 Servizio gestione licenze software: Impossibile attivare il computer.
Impossibile contattare un servizio di gestione delle chiavi.
Per ulteriori informazioni vedere il registro eventi applicazioni.

Ci sono informazioni utili per sbloccare la situazione?

Grazie.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10003
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Attivare Windows

Messaggio da crazy.cat »

1) Quale è il sw che consente di fare il backup della licenza?
Non lo so.
Errore: 0xC004F074 Servizio gestione licenze software: Impossibile attivare il computer.
Impossibile contattare un servizio di gestione delle chiavi.
Le versioni enterpraise sono in genere a uso aziendale, hanno bisogno di un loro server per verificare la licenza.
Non saprei se ci sono licenza del genere a uso casalingo.

Rimango dell'idea che è meglio se chiami il supporo microsoft e se ti hanno dato un bidone cerchi di rientrare dei soldi della licenza.
Quasi tutte le guerre sono state scatenate sul pianeta perché una religione voleva dire a un’altra che l’unica, vera strada verso Dio era la propria.

Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 10003
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Attivare Windows

Messaggio da crazy.cat »

bbrun ha scritto:
gio set 09, 2021 6:35 pm
1) Vorrei vedere effettivamente se il crack c'è o non c'è, dove lo trovo nel registro di sistema?
Scrivo gli articoli e poi mi dimentico di averli fatti
Leggi questo https://turbolab.it/windows-10/come-ver ... egale-2000
Quasi tutte le guerre sono state scatenate sul pianeta perché una religione voleva dire a un’altra che l’unica, vera strada verso Dio era la propria.

Avatar utente
bbrun
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 4
Iscritto il: gio set 09, 2021 6:29 pm

Re: Attivare Windows

Messaggio da bbrun »

Me lo leggerò con molta attenzione perché di quegli argomenti ne so poco/nulla.

Grazie.

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Attivare Windows

Messaggio da System » dom set 12, 2021 6:06 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio