Accesso modem tim fibra.

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
Vittoriociccio
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ott 18, 2021 11:52 am

Accesso modem tim fibra.

Messaggio da Vittoriociccio »

Buongiorno a tutti .
Chiedo ogentilmente aiuto a questa grande comunità per un problema che non ne vengo a capo.
Su due pc collegati nella stessa rete con windows 11 , ho collegato la stampante usb nel modem che viene vista regolarmente, infatti su un'altro pc con windows 7 funziona , mentre con i precedenti mi compare il messaggio d'errore " impossibile accedere \\192.168.... l'utente non potrebbe disporre delle autorizzazioni per la risorsa di rete.....la chiamata di procedura remota non è riuscita ...... "
:grazie in anticipo .
System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Accesso modem tim fibra.

Messaggio da System » mer nov 03, 2021 11:57 am


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12552
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Accesso modem tim fibra.

Messaggio da crazy.cat »

La stampante è collegata con una cavo di rete al modem? (perché parli di usb?)
Le stampanti hanno un loro programma di installazione? (marca e modello preciso delle stampanti?)
“Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.”
Avatar utente
Vittoriociccio
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ott 18, 2021 11:52 am

Re: Accesso modem tim fibra.

Messaggio da Vittoriociccio »

Si tratta di stampante collegata tramite usb modem e non tramite cavo di rete, ma il vero problema mio e l'errore che mi da per accedere al modem e istallare la stampante.
Grazie
Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12552
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: Accesso modem tim fibra.

Messaggio da crazy.cat »

“Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.”
Avatar utente
Vittoriociccio
Livello: Scheda perforata (1/15)
Livello: Scheda perforata (1/15)
Messaggi: 3
Iscritto il: lun ott 18, 2021 11:52 am

Re: Accesso modem tim fibra.

Messaggio da Vittoriociccio »

crazy.cat ha scritto: mer nov 03, 2021 1:08 pm Ma al modem come ci accedi?
Via browser? https://www.aranzulla.it/come-entrare-n ... 27056.html

Oppure https://www.tim.it/assistenza/assistenz ... dia-server
Al modem da web accedo regolarmente, le guide da te indicate le ho già provate ma nulla da fare , se clicco su rete e dalla barra digito \\192.168.1.1 mi compare il messaggio come da foto allegata.
Grazie

Immagine
System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: Accesso modem tim fibra.

Messaggio da System » mer nov 03, 2021 1:50 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio