[W7 sp1]su ie 11 impostare cache da registro e ricerca versi

Se Windows genera un errore, hai un problema di virus o vuoi discutere/segnalare l'uscita della nuova versione di un software per la piattaforma Microsoft, questa è la sezione giusta.
Regole del forum
Rispondi
Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 783
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

[W7 sp1]su ie 11 impostare cache da registro e ricerca versi

Messaggio da cippico »

appena installato ie 11 non riesco a far tenere il pallino su impostazioni internet nei file temppranei l voce su MAI..va sempre dopo aver configurato e dato ok su AUTOMATICAMENTE unaq volta tornando a controllare tale impostazione...

per mie esigenze la cache dei file temporanei la modificavo da registro a 5000 gb...
altrimenti arriverebbe al massimo a 1024...

modificando la seguente voce:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\Cache\ContentCacheLimit

impostavo a 5012000 e al riavvio rimaneva tale...infatti entrando nelle impostazioni appariva avviso che diceva che era troppo grande...io chiaramente ignoravo...

ora nel registro rimane tale ma nelle impostazioni rimane al massimo a 1024...

eppure facendo prova e mettendo ad esempio 999 o 888 la voce nel registro si modificava e tale valore rimaneva nelle impostazioni...

qualche suggerimento?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: [W7 sp1]su ie 11 impostare cache da registro e ricerca versi

Messaggio da System » sab nov 16, 2013 6:24 pm


Avatar utente
crazy.cat
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 9035
Iscritto il: mer mag 01, 2013 4:02 pm
Località: Noventa Padovana
Contatta:

Re: [W7 sp1]su ie 11 impostare cache da registro e ricerca v

Messaggio da crazy.cat »

OT
cippico ha scritto:appena installato ie 11
Appena installato Internet explorer 11 sul portatile mi va in crash appena lo avvio senza fornire grosse spiegazioni ne aiuti.

Alla faccia della cache :D
5000 gb...
fine OT
Se tutti i documenti raccontavano la stessa favola, ecco che la menzogna diventava un fatto storico, quindi vera.

[Claudio]

Re: [W7 sp1]su ie 11 impostare cache da registro e ricerca v

Messaggio da [Claudio] »

crazy.cat ha scritto:Appena installato Internet explorer 11 sul portatile mi va in crash appena lo avvio senza fornire grosse spiegazioni ne aiuti.
A leggere in giro, sono centinaia gli utenti che riscontrano problemi di vario tipo dopo l'installazione della versione 11 (devo essere tra i fortunati, a problemi zero :cool: )

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 783
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [W7 sp1]su ie 11 impostare cache da registro e ricerca v

Messaggio da cippico »

inutile dirlo prpprio a te...il crash non asra' dovuto alla voce relativa alla grafica accelerata? :fiu

altri problemi per ora non ne ho riscontrati anche perche' comunque uso maxthon ;)

il problema della voce MAI sopra spiegata l' ho notato anche su pc del lavoro con IE 10...la prova della cache pero' su IE 10 non l'avevo fatta in quanto non mi serviva...

preciso che i 5 gb li avevo messi anni addietro perche' scaricando ad esempio una grande iso superiore a 1024 mb a fine download non mi ritrovavo MAi il file scaricato...capendo poi che il motivo era che essendo piu' grande della cache
non si scaricava e non si salvava a download terminato...
dopo la modifica il problema era scomparso...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

Avatar utente
cippico
Livello: Disco fisso (9/15)
Livello: Disco fisso (9/15)
Messaggi: 783
Iscritto il: gio mag 16, 2013 6:16 pm
Contatta:

Re: [W7 sp1]su ie 11 impostare cache da registro e ricerca v

Messaggio da cippico »

ho provato il reset di ie 11 sul pc lavoro e a casa...i problemi rimangono...
comunque ho provato a scaricare una iso da 2 gb circa e non ho avuto il problma che in passato mi aveva costretto a portare la cache a valori alti...
(infatti a quel tempo non ero in grado di far scaricare files piu' grandi delal cache...a fine download non me li ritrovavo sul pc...risolsi appunto aumentando al cache)

ciaooo a tutti
Salutone a Zane...padre putativo di...Turbolab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org

System
System
Bot ufficiale TurboLab.it
Bot
Messaggi:
Iscritto il: sab dic 31, 2016 6:19 pm
Contatta: Contatta

Re: Re: [W7 sp1]su ie 11 impostare cache da registro e ricerca v

Messaggio da System » mar nov 19, 2013 6:59 pm


Rispondi
  • Argomenti simili
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio